互联网

扫地机器人十大品牌排行榜 家用扫地机器人到底好不好用?

来源:网络    作者:      2020年05月20日 11:55

导语:

在竞争激励的商业时代,市场才是检验产品的唯一标准。产品品质好、品牌实力强,自然有很多消费者抢着购买,反之亦然。在扫地机器人领域,已经涌现出数百个品牌,各类品牌、各种款式的产品混杂在一起。那么,扫地机器人哪个牌子好?接下来我们一起来看看扫地机器人十大品牌排行榜。



斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON是室内净化领域成功的开拓者和领航者,在40余年的发展历程中开发了无数享誉世界的产品,属于国际顶尖品牌。正因为人们对知名品牌的高度信赖,使来自于制造业大国——德国的斐纳TOMEFON扫地机器人进驻中国市场后迅速呈现出“一石激起千层浪”发展之势,受到广大消费者的高度认可,这也为斐纳TOMEFON扫地机器人的发展壮大提供了极为有利的契机。历经斐纳TOMEFON生产商多次上千次反复试验,最终开发出的斐纳TOMEFON扫地机器人是一款集高颜值与高性能于一体的智能扫地机器人产品。它能在毫无人工干预的情况下“独步天下”,彻底让用户解放双手。不仅可敏锐侦测周边环境,与复杂的家居环境和谐共处,确保自身不会遭遇碰撞或跌落的同时提升清扫覆盖率;还内建多种感测及运动控制协处理器的四核ZK-SOC芯片,配合HSIR+多点矩阵智能构图系统、仿生运算法则等智能规划系统实时建立家居地图,自主推算室内分区方案,并且以直线行走不偏航的方式对每个分区有序清扫。



iRobot

仅次于斐纳TOMEFON,iRobot在扫地机器人领域也属于先驱者。这家源自美国的军工企业,将扫地机器人产品推向了民用市场,赢得了诸多消费者的青睐。近年来,其在家居服务机器人方面也有颇多学术性研究,已获得全球多项专利。它以过硬的军工品质著称,产品质量相当过硬,清扫技术堪称一流。



飞利浦

来自荷兰的飞利浦是在单芯片电视产品、电动剃须刀、照明、医疗诊断影像和病人监护仪等领域世界领先。旗下扫地机器人配有四种特定清洁模式,可以高效清洁家居环境,特别是飞利浦独步天下的超长续航能力,让扫地机器人赢得了众多消费者的认可。



戴森

Dyson(戴森)是无尘袋吸尘器发明者,Dyson(戴森)致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品。其旗下的戴森360 Eye 全视角智能吸尘机器人,融合了戴森强悍的研发实力成果,更是拥有N多的戴森核心专利科技,也是受到大家欢迎的品牌。



科沃斯

科沃斯是扫地机器人领域知名的国产品牌,也是第一家成功上市的扫地机器人企业。因为价格较低,奠定了比较大的用户群体。外观独特,结构精巧,使用方便,给很多终端的消费者带来了实惠和便利。如今,科沃斯通过高速发展,已经成为国内扫地机器人出货量最大的品牌。



海尔

众所周知,海尔是享誉全球的知名品牌。海尔扫地机器人能实现自由充电,没有接触片外露等问题。配备的超声波检测功能,实现更准确的防碰撞控制。海尔扫地机器人还能通过湿拖挂件实现湿拖干抹分离设计,同时还配备超强劲吸力设计帮助全面打扫家居卫生清洁。



松下

日本松下是全球著名的制造业企业,它的扫地机器人也不错,其最为老百姓所道的就是其内置的“双边刷、大吸口、长滚刷、拖布组件”这四大系统,且配置干湿两用抹布技术,有效清扫湿拖小至1微米的灰尘,这种实力很强悍。



小米

小米公司虽然仅从2016年进入智能扫地机行业,但是其前卫的产品理念和设计角度,也获得了消费者的一致认可。其所推出的米家牌智能机器人,也推崇其全面感官,即可以根据场景的不同,因地制宜地作业,从而以达到完美清扫的最终目的。



美的

美的是中国家电行业的知名品牌,其生产的清洁电器也是国内吸尘器市场的领头品牌。美的扫地机器人可以说是性价比超高的一款扫地机器人。它不仅外形时尚漂亮,体积轻便,而且功能齐全,操作简单,省时省力。而且它的价格适中,是中国消费者比较偏爱的一个家电品牌。它的扫地机器人性价比还不错。



三星

三星集团是韩国最大的企业集团,包括26个下属公司及若干其他法人机构,在近70个国家和地区建立了近300个法人及办事处,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。因为三星定位高端,采用了自家研发的VisionaryMappingPlus系统,三星扫地机器人价格之高也不是普通家庭能承受的,目前还没被大多消费者所接受。

“不管白猫黑猫,能抓得住老鼠的就是好猫”,在市场经济时代,只有真正获得消费者认可的品牌,才能赢得市场的先机。以上十个扫地机器人知名品牌,可以给想要入手扫地机器人朋友做一个参考!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号