互联网

剖析进口奶粉竞争优势 宝妈放心品牌有哪些

来源:网络    作者:      2020年05月20日 11:56

导语:

现在,越来越多的进口奶粉涌入中国市场,一方面为父母提供了多样化的选择空间,但也增加了选择的难度。尽管一部分中国宝妈已经有挑选进口奶粉的经验,但市场上的进口奶粉质量参差不齐,如何挑选进口奶粉,仍然是一个值得讨论的话题。


image.png


宝妈们选择进口奶粉,特别是产于空气清新、牧草优质的国家和地区奶源地备受青睐,是源于对国外奶粉生产条件的信任。以美赞臣为例,其旗下的铂睿是原装原罐荷兰进口,质检符合欧盟和中国双重标准,因此被更多宝妈信赖。并且在奶粉瓶罐的底部有二维码和防伪数字,消费者可以扫码,轻松掌握奶粉来源。


image.png


优质的进口奶粉还具有很多共性,比如悠久的发展历史。成立于1905年的美赞臣已经具有一百多年的发展历史,进入中国也已二十多年,期间美赞臣不断推动本土化,用上百年来的母婴健康经验和科研积累,为中国宝宝带来健康营养,受到国人欢迎。美赞臣生产的70多种营养品正畅销50多个国家和地区,也证明了美赞臣在世界范围内具有良好的口碑和信誉。

大部分宝妈,都想给孩子最合适的营养,但在进口奶粉的选择环节需要擦亮眼睛。宝妈可以从奶源地、营养配方、发展历史年限、社会责任感等多个角度去衡量,好的进口奶粉在宝妈群体中自然有良好的声誉。


image.png


所以,品质有保证的品牌,质量和售后都有保障,更值得被推荐。值得一提的是,宝宝喝奶粉的过程中不要轻易更换品牌,可能会因口感和营养配方的变化而让宝宝感觉不适。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号