互联网

再次被Gartner 认可,爱数AnyShare入选内容协作工具市场指南

来源:网络    作者:      2020年05月20日 14:30

导语:

近期,国际著名的咨询与分析机构Gartner正式发布了2020年《内容协作工具市场指南(Market Guide for Content Collaboration Tools)》报告,爱数AnyShare再次成功入选!这也是继2018年提名Gartner内容协作平台魔力象限“挑战者”称号;2019年获得Gartner内容服务平台荣誉厂商称号后,AnyShare第三次被Gartner认可!

报告中,Gartner认为,随着组织将内容协作作为更广泛的解决方案的组成部分,内容协作已经成为“新工作核心”的关键,组织应将其作为任何IT现代化战略的关键组成部分。而全新的AnyShare,正是一款集整合、管理、洞察非结构化数据于一体的全新的企业内容管理平台,它结合大数据云计算、人工智能等数字化技术,打造一个创新的现代化体系架构,助力全球化运营、服务多样性的企业文化、赋能学习型组织、管理和运营数字资产。

AnyShare通过独创多文档域管理,在多组织、多网络情况下,围绕员工、供应商、客户访问和数字资产运营的不同要求,设计多元化的文档管理体系,每一个文档域独立部署和管理,文档域之间实现安全的文档同步,父子域又可实现安全策略的统一管理。

海量数据的爆发式增长,Gartner认为人工智能技术将是内容管理的创新机遇,但需要企业内容管理平台提供强大的数据分析能力。在这种背景下,AnyShare 率先推出内容数据湖,为海量非结构化数据提供存储、编目、标签、摘要、检索能力,采用全集群和即时分析架构,提供强大的数据分析能力。

不仅如此,AnyShare 还通过敏捷的云原生架构,广泛支持各种云基础设施,通过微服务化和容器化,实现系统架构弹性部署和扩展,持续交付服务。

数字化转型过程中,各类业务系统越来越多,数据孤岛加剧的同时,集成复杂度也越来越高。与此同时,各种水印、杀毒、内容分析等服务的需求也越来越多。AnyShare 开放的内容总线,采用生产者与消费者模型,连接来自人、业务、设备生产的多样化、巨量化的非结构化数据,服务于业务流程、新办公方式和数字资产使用。

新办公方式下,远程办公和5G的普及,越来越多的组织将移动办公导入工作流程。随着在线办公需求的增长及用户习惯的养成,智能移动办公市场也在加速发展。全新的AnyShare, 将以全终端一致的访问、检索、协作等体验,应对新办公方式下的本地化操作需求,降低学习成本,提高利用效率。

也正因此,AnyShare多次获得Gartner的认可,并在2020年《内容协作工具市场指南(Market Guide for Content Collaboration Tools)》报告中被Gartner作为内容协作工具市场代表之一进行重点介绍,这也是对于AnyShare在新赛道所取得成绩的肯定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号