互联网

爱心人寿糖管家医疗险,专属糖尿病患者的“福音”

来源:互联网    作者:      2020年05月20日 17:30

导语:糖尿病已成为我国最常见的慢性疾病之一。

糖尿病已成为我国最常见的慢性疾病之一。数据显示,截止2017年中国约1.144亿糖尿病患者,将近每10个人就有一位,已成为全球最大的糖尿病群体。许多糖尿病患者在确诊后很难再购买普通的商业医疗保险,对此,爱心人寿近日上线了糖管家医疗险,成为许多糖尿病患者的“福音”。

  专业人士表示,糖尿病本身并不可怕,可怕的是因长期高血糖而引起的一系列并发症。据统计,每20名糖尿病患者会出现1例足部疾病;1/3糖尿病患者会出现肾脏疾病,对终末期糖尿病肾病的病人,需要肾移植才能达到有效的治疗。因此,一份能覆盖糖尿病患者的商业健康保障就显得尤为重要。

  糖管家医疗险是爱心人寿旗下的一款针对糖尿病患者的医疗健康保险。该产品能够满足糖尿病患者的医疗保障需求,提供全方面的综合保障。无论意外、一般疾病、糖尿病并发症、恶性肿瘤该产品均可覆盖,包括住院医疗费用和特殊门诊费用,社保赔付后100%报销。

  此外,结合爱心长期布局的保险+医疗战略优势,爱心人寿组成了专家团队,为客户提供除保险保障之外的主动型健康服务。针对个体病症情况和阶段,制定专属方案,提供科学的健康指导和动态管理,提供前置化的风险解决方案。与传统保险服务不同,糖管家医疗险不仅能够提供完善的保险保障,还能为患者提供专业的糖尿病医养服务,从根本上降低并发症的出现概率,提升患者生活质量。

  截至目前,爱心人寿首创的糖管家医疗险在业内仍属稀缺产品,如果你身边也有糖尿病患者,不妨把糖管家医疗险推荐给他吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号