互联网

集大成之作:长安UNI-T真心帅呆了

来源:北国网    作者:      2020年05月20日 17:44

导语:

在经历了十几二十年的发展后,品牌向上似乎成了近几年自主品牌的一个趋势。因为在不少自主车企有了相对稳定的销量和市场口碑之后,需要通过推出更加精致的车型来提升品牌形象、拉高整体格调,比如今天要说的这款长安UNI-T。



作为自主品牌的车企之一,长安这几年的发展有目共睹,例如CS75 PLUS和逸动PLUS这些优秀车型代表,再一次刷新了人们对于长安的认识。但是长安的脚步远不止如此,长安UNI-T作为长安厚积薄发的大作,也是今年自主品牌里最值得期待的新车之一。

从定位上来看,长安UNI-T是一款紧凑级跨界SUV,它面对的人群是那些年轻一代的消费者。他们有着多元化的用车需求,对于品质的要求也更高。那长安UNI-T又是如何应对的呢?

早在此前长安官网发布这款车的时候,大家对于长安UNI-T的外观设计就留下了深刻的印象。作为长安全新产品序列的UNI-T,在以往长安的设计语言基础上,有着更加激进、夸张的设计。前脸的设计上,长安UNI-T的进气格栅精确排布着菱形元素,同时分体式LED前大灯造型十分犀利。这种非常规的设计,也使得长安UNI-T在外形上与一般汽车有着天壤之别,未来感和科技感营造相当到位。



侧面摒弃繁复了的车身线条,以简洁优雅的曲面来塑造光影的变化。高腰线的设计使得车窗相对小了很多,而下方隐藏式门把手,则会在需要的时候弹出。再配合上20英寸的大轮毂,整车就一个词:酷炫。

车尾的设计也是非常独特,V型扰流板的设计灵感来自于航空动力学,为整车营造了动感的气息。双风格排气筒设计可不是虚有其表,都是真排气。整个车尾的设计相对饱满,浑然天成。同时还带有一点溜背的造型,在视觉观感上契合了整车的动感氛围。

总体来看,这是一台设计感极强的车子,其外观在公布照片的时候就已经非常惊艳了。各种元素交织在一起,配合到位,颇有概念车的风范。放眼未来,科技与个性的融合才是各大品牌的生存之道。长安UNI-T,与独立思想者同行,打破陈规,用想象力探索未来的汽车汽车的未来,赋予汽车智慧与生命,成为更懂你的伙伴。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号