互联网

中国专利,守护母乳力量!伊利金领冠品牌升级云端启动!

来源:网络    作者:      2020年05月21日 10:50

导语:5月20日是“全国母乳喂养宣传日”,也是伊利金领冠践行守护母乳力量的“守

昨晚是“全国母乳喂养宣传日”,也是伊利金领冠践行守护母乳力量的“守护日”。从2018年发出“金色母爱3m2”倡导,到2019年发起"金色母爱联盟",伊利金领冠推动母婴健康事业的脚步从未停歇。

今天,主题为“中国专利 守护母乳力量”的伊利金领冠品牌升级暨中国母乳研究白皮书发布会在云端盛大开幕,科技部、中国发明协会、乳业协会等机构领导、行业专家,品牌代言人谢娜、儿科医师张思莱以及全国经销商伙伴通过云端连线参与了本次盛会。现场,伊利金领冠从“缘起、升级、守护”三个篇章,诠释了“中国专利配方 母爱传承”品牌主张升级的内涵意义。

缘起·母乳研究——《母乳研究白皮书》首发,开启母乳研究“∑时代”

母乳一直是婴幼儿配方奶粉研发的“金标准”。婴配粉经历了均衡营养的“探索时代”,添加配方的“强化时代”,专家们逐渐意识到,唯有系统模拟,才能开启母乳研究新时代的大门。

在此次发布会上,伊利母婴营养研究院院长带来了标志着中国母乳研究最新成果的《母乳研究白皮书》,同时强调,在模拟母乳过程中,企业应尽可能全面地添加母乳中所含的营养成分,充分还原母乳成分之间的内在联系和最终效益。“Σ是求和符号,我们把多种营养素系统模拟母乳的时代称之为母乳研究Σ时代。”伊利母婴营养研究院院长说,“伊利通过基于中国婴幼儿的临床研究数据,提供了系统模拟母乳理论成功的有力支持,对婴幼儿健康及行业创新发展具有重要意义。”

(伊利母婴营养研究院院长分享中国母乳研究最新成果)

此外,上海市儿童医学中心内科风湿/免疫学专业主任陈同辛教授,上海交通大学医学院附属新华医院儿童保健科主任盛晓阳教授,中国营养学会常务理事、中国营养学会妇幼营养分会主任委员汪之顼教授,四川大学华西公共卫生学院曾果教授,江南大学食品学院周鹏教授,北京大学公共卫生学院张玉梅教授,六位专家云端连线解读了母乳中的“核心营养素”,并对伊利突破性实现母乳系统模拟,及其实验成果给予了高度认可。

(伊利母婴营养研究院院长携手6位权威专家共同发布《母乳研究白皮书》)

升级·诠释匠心——“中国专利配方,母爱传承”点亮天下第一雄关

会上,伊利金领冠正式发布品牌新主张“中国专利配方,母爱传承”。

“我们的品牌新主张是基于伊利18年中国母乳研究所构建的研发和品牌壁垒,是我们用中国专利配方守护宝宝成长的使命体现“,伊利奶粉事业部品牌负责人这样说道,依托于伊利金领冠18年母乳研究实力及行业独创的配方奶粉核心技术,再加上五项中国专利配方的应用,金领冠系列产品即将迎来全面升级,成为奶粉界黑带选手,创造品类新纪元。

据负责人介绍,升级后的伊利金领冠将凭借“中国专利配方”着力打造“六维易吸收“体系,以更系统化的六大营养素配比,构建更贴合中国宝宝需求的营养解决方案。

(伊利金领冠全系列配方将迎来升级)

据悉,六大营养素将包括伊利金领冠“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”和“核苷酸组合物及其在食品中的应用**” 两大独家王牌专利,用更优质营养助力中国宝宝成长;广受妈妈们好评的四倍进口活性益生菌与益生元组合也将在此次产品升级中得到广泛应用,给更多宝宝带来“益+益>2”的肠道呵护;能为大脑发育提供“黄金营养”的“珍稀乳脂球膜+唾液酸”双重智赋组合也同步上线,在改善宝宝学习认知能力的同时,增加宝宝抵抗力;更值得关注的是,此前在伊利金领冠悠滋小羊中首次得到应用的源自对乳脂肪结构模拟的乳源二代OPO,将被广泛添加于金领冠多个系列产品中,让二代OPO这一世界母婴行业的前沿科技成果为中国宝宝提供更好的营养赋能。而伊利金领冠中国专利配方将基于母乳金标准对以上六大营养素进行科学配比,最大限度发挥营养素间的相互作用,为宝宝精准提供生命早期所需的营养物质,全方位助力宝宝健康成长。

(伊利金领冠正式发布全新品牌主张“中国专利配方 母爱传承”)

为了纪念品牌升级的里程碑时刻,伊利金领冠登上“天下第一雄关”居庸关,以“中国专利配方,母爱传承”点亮了长城,将自身守护母乳之力,与长城守护中华之力深度融合,让全国人民看到了伊利金领冠的母爱传承之路,还有守护中国宝宝健康成长的决心。

(伊利金领冠点亮长城)

(伊利金领冠点亮长城)

守护·祖国未来——中国专利配方为守护赋能,“宝藏BABY守护计划”全面推进

本次盛会,伊利金领冠特别邀请品牌代言人谢娜,以及国家宝藏的“胖脸吉祥”,共同发布了“宝藏BABY守护计划”,后续,伊利金领冠会集结全国经销商开启“一千零一计划”和“百课百村计划”,传授科学育儿理念,落到实处地守护母婴群体健康。

(谢娜为“宝藏BABY守护计划”发声)

(伊利集团副总裁刘春喜携手中国技术创业协会副秘书长/原科技部火炬中心处长隋志强、中国发明协会党委书记余华荣、中国乳业协会主席宋昆冈、人民网崔辰光共同启动“宝藏BABY守护计划”)

从率先启动中国母乳研究,掌握千万母乳研究成分数据,到配方揽获5项国家发明专利,开启母乳研究“Σ时代”。一路走来,伊利金领冠始终秉持着“不创新,无未来”的理念,以科研力量推动产品创新。正如伊利执行总裁张剑秋在致辞里所说:“中国专利配方,母爱传承,是我们对母婴群体的承诺,也是我们作为婴配粉行业领导品牌必须肩负的责任”。未来,伊利金领冠将以更专业的姿态,为中国宝宝健康成长提供强大助力!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3;

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号