互联网

应对新冠肺炎:HRS 变酒店客房为办公室

来源:网络    作者:      2020年05月21日 15:04

导语:

 HRS 在线预订平台的创新设计为公司、员工和酒店带来诸多优势

  上海,2020 年 5 月 20 日——全球领先的商旅酒店解决方案提供商 HRS 本周将其“MeWork”计划推广到德国以外地区,使全球各地的公司及其员工可以预订酒店客房作为日用“虚拟”办公室使用。HRS 凭借其技术和酒店资源,通过将酒店客房变为安静的日用工作场所,帮助各公司应对新冠肺炎疫情。“MeWork”计划汇聚了一系列提供日用房的酒店,面向所有打算为员工提供此选择的公司开放。


image.png


  “MeWork”计划与逐渐开放日用房预订的酒店经营者的想法不谋而合。由于新冠肺炎疫情,酒店入住率大幅下降;因此,酒店管理人员纷纷发挥创造力,开始为各种类型的客人提供便利,尤其是在酒店重新开业之际。许多领先的连锁酒店在某些市区和机场位置提供了多种时间窗的日间入住选择。由于空房率异常之高,并且卫生规范趋严,从洛杉矶到纽约,再到欧洲和亚洲,提供日用房的酒店越来越多。

  HRS 在与客户的持续磋商中,于上个月在其总部所在地德国发起了“MeWork”计划。发现该计划深受公司和酒店好评后,HRS 决定将其推广到全球。公司无需成为 HRS 客户即可参与该计划。

  久经考验的线上自动化和预订功能让公司员工可以轻松接受 MeWork

  HRS 会为公司物色地点合适的酒店,从而推动这一计划运转。在对酒店进行评估时,HRS 特别注重确保酒店落实了严格的安全和卫生规范,并遵守社交距离规定。此外,HRS 充分考虑了各种日常业务需求,例如高速无线网络、打印,房间内还供应食物/饮料。

  参与计划的酒店经营者通常会将平时的每晚房价定为日用房房价。日用房房价的时间为从早上到晚上,而不同于下午入住第二天早上退房的传统做法。从长期来看,酒店经营者将迎来一些前来体验酒店客房和客房商务服务的潜在旅客,有机会在这种充满挑战的营收环境下逐步实现客流量增长。

  有兴趣向员工提供此选项的公司可以联系 HRS 。此类咨询将迅速传达给全球相应的 HRS 地区采购团队。公司无需成为 HRS 客户即可参与该计划。公司应提供以下信息:

  在每个地点寻求的房间数量

  除办公桌和无线网络之外的任何特殊工作场所需求

  HRS 的全球采购团队将根据公司的需求提供具有日用房选项和相应功能的酒店。然后,公司员工即可通过个性化在线预订链接,预订预先选定的 MeWork 酒店。

  # # #

  关于 HRS

  HRS将住宿打造为一项专业服务,为全球的企业、酒店和商旅人士带来一场住宿领域的革命。凭借自有的技术和咨询服务,HRS为全球企业提供促进节省、提高效率和客户满意度的一体化平台。HRS的技术和1500名专家帮助超过三分之一的财富500强企业优化酒店项目。HRS解决方案还为酒店和会议策划者带来效率革新。HRS于1972年成立于科隆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号