互联网

集成灶两大品牌厨壹堂年度新品B7ZK为何会成为市场爆款

来源:网络    作者:      2020年05月21日 15:09

导语:


伴随近几年集成灶行业、蒸烤类产品的火爆市场,集成灶市场琳琅满目的产品让消费者目不暇接,可蒸可烤,多线程烹饪体验产品受到了市场巨大的青睐,特别是蒸烤类集成灶产品的出现。近日,集成灶市场再现行业爆款,那就是集成灶两大品牌厨壹堂即将于5月30日正式发布的B7ZK智能联动蒸烤集成灶。



据了解,集成灶两大品牌厨壹堂新品B7ZK具备行业首创的智能联动蒸烤模式,除了能实现普通的蒸、烤功能之外,还能将蒸烤合二为一,打造出微蒸烤、风烤蒸两种创新烹饪组合。目前,这款智能联动蒸烤集成灶终端预订和销售已累计突破5000台!足见市场认可度之高。价格看似昂贵的厨壹堂B7ZK,都有哪些人争先预订购买?

注重产品功能性的80、90后

注重产品功能实用性的80、90后,实用性是产品选择的决定因素。厨壹堂B7ZK采取了业内首创智能联动蒸烤模式,轻松实现普通的蒸、烤功能,还将蒸烤合二为一,打造出微蒸烤、风烤蒸两种创新烹饪组合,实现“1+1>2”的烹饪效果。并且采用了新一代燃烧系统聚能环,热效率高达67%,远超国家一级能效,所以选择具有强大功能的产品是所有年轻人的内在诉求。


氛围灯


除此之外,高颜值也是80、90后考核的一个标准,B7ZK采用了无痕氛围灯,隐藏式的蓝光设计,灵感来源于海上晨光,蓝光如同海天一线,演绎出东方美学意蕴。机身采用精密切割工艺,棱角分明,再现德系智能美学。中西美学相结合,科技时尚的外观,获得了更多年轻人的喜爱。

注重性价比的高质量家居爱好者

集成灶两大品牌厨壹堂新款的B7ZK集成灶同时拥有吸油烟机、燃气灶、消毒柜、烤箱、蒸箱、电饭煲、解冻机等功能,一机多用,以一敌七。若是将这些功能分解成相应厨电,要花费用的总和远在集成灶之上。且厨壹堂B7ZK一体机不仅节省了空间,还省去了近一米的台面费用,综合性价比极高,是所有追求性价比的用户群体的首选厨电。


集大成者


注重健康养生的人群

当前,中国距离实现全面建成小康社会的奋斗目标越来越近,而全民健康则是推动经济社会发展、保障改善民生的一道必答题,健康俨然成为了生活中不可忽视的问题。家庭油烟作为困扰家居爱好者最大的问题,厨壹堂新款的B7ZK给出解决方案。厨壹堂新款B7ZK集成灶采用魔方立体双吸系统,微弧宽屏拢烟罩,360°锁住油烟,形成黄金拢烟区;鹰喙式下沿边设计,捕捉逃逸油烟,实现99.9%的油烟吸净率,享受健康无烟的厨房。


魔方双吸


其实对于集成灶两大品牌厨壹堂集成灶来说,从创办至今一直在将健康无烟厨房理念付诸实践,以用户为起点出发设计一代又一代的产品。B7ZK作为厨壹堂集成灶产品家族中的经典款,已经是B7家族中的第三代产品,前两代B7S、B7Z都在市场上获得了良好的口碑,为厨壹堂集成灶的市场打下了良好的基础。此次新款B7ZK集成灶火爆市场,定为厨壹堂集成灶未来的发展指明了方向。



厨壹堂集成灶B7系列的成功就是市场最好的例子,实现了美学集成、功能集成、科技集成三大集成于一身,从B7系列在市场上收获口碑无数,再到新品B7ZK火爆集成灶市场,无一不再充分体验着厨壹堂已经把集成灶锻造的技术门槛、设计理念都全面提升到一个更高的水平,也许厨壹堂早已经成为了集成灶主流消费市场的一个标杆形象,或许这就是集成灶两大品牌厨壹堂年度新品B7ZK为何会成为市场爆款的因素吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号