互联网

iPhone又双叒叕降价啦!京东独家优惠iPhone 8 Plus限时直降600元

来源:网络    作者:      2020年05月21日 15:11

导语:

不知不觉5月已过了大半,最近的天气真的是越来越热。伴随着高温而来的,还有漫天买买买的气息,没错,史无前例的京东618年中购物狂欢就要来啦!每年的618、11.11都是消费者狂欢购物的好日子,各大电商平台也为消费者们准备了钜惠,推出满减、爆款直降、秒杀等形式多样的福利,用实实在在的优惠,吸引消费者“剁手”买买买。


1.png


今年京东618将带来超级百亿补贴、千亿优惠等一系列史上最大优惠力度,还有百项顶级服务,为经济复苏贡献自己的一份力。目前,苹果目前已经开启了京东618预售大促活动,即日起至31日可以支付定金预约购物,6月1日支付尾款。大家可以尽情的购物啦,想买什么就买什么。


2.png


5月21日-31日,京东为iPhone全系列准备了立减优惠,诸多机型都可以享受减免购买优惠,其中iPhone 11 Pro Max领券立减1600元,惊喜价7999元;iPhone XS Max领券减500元,到手价5799元;新款iPhoneSE也正在京东热销中,已经对这款iPhone新品摩拳擦掌准备第一时间的小伙伴快来看看;最值得一提的是,在5月21日-24日预售期间,iPhone 8 Plus京东推出独家优惠,限时直降600元,仅需3799元就能抱回家,还在等啥?


3.png


除了iPhone,苹果iPad系列产品迎来重磅优惠。2020年新款Pencil套装版Apple iPad Pro 11英寸平板电脑,预售定金100元膨胀10倍,可抵1000元,到手价7099元;Apple iPad平板电脑2019年新款壳膜套装版,预售预付50抵100元,到手价仅需2599元起,疯狂送壕礼,支持30天不爽就退,下单就送蓝牙耳机,经典爆款绝对拥有。对了,还有Airpods券后低至999元起哦。


4.png


618期间,一直备受果粉青睐的京享无忧服务也将持续带来全方位的无忧体验。为用户提供以旧换新、上手无忧、换修无忧,只换不修、保值换新等一站式服务,让用户足不出户就可以解决换修问题,无后顾之忧,真正实现买得放心、用得安心。


5.png


今年京东618年中全球购物节,除了超级百亿补贴、千亿优惠之外,消费者还可享受用京东到家App及小程序下单手机产品1小时送达服务,打造线上线下一站式购机体验,让消费者同时享有线上优惠、线下体验的购物新方式,这大概是近几年来换iPhone最好的机会了,你确定不来看看吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号