互联网

深耕酒店行业 再次携手国际酒店大品牌

来源:网络    作者:      2020年05月21日 15:43

导语:


  蓝天保卫战号角的打响,我国在绿色环保的道路上步履不停。降低大气中氮氧化物的排放量,改善空气质量,还人们一个蔚蓝的天空,各行业都投入到环境保护的建设中去,希尔顿酒店也不例外。


image.png


  希尔顿酒店集团,遍及全球117个国家和地区,逾6000家酒店,超过954000间客房,17大卓越酒店品牌。希尔顿全球作为最早进入中国的国际酒店品牌,在中国酒店市场上,拥有无与伦比的品牌影响力。

  希尔顿欢朋Hampton by Hilton作为希尔顿集团旗下最大的酒店品牌,已具有36年的历史,目前已在全球的30个国家开业了2500多家酒店。凭借卓越的品牌影响力、稳健的投资回报、和成熟的运营管理模式等优势,持续领跑中国中高端酒店市场。


image.png


  近年来,随着旅游业的发展,酒店行业也迎来了万象更新的局面。响应国家“节能减排”号召的同时满足用户高质量的用热水需求,是目前酒店行业服务中非常重要的内容


image.png


  众所周知,方快锅炉在清洁燃料锅炉领域的研发从未停止过,经过市场调查与筛选,希尔顿酒店已与方快锅炉深度合作,使用多台方快热水锅炉用于酒店采暖以及热水供应。


image.png


  一、酒店热水需求特性

  1、酒店用锅炉热水需求大,要求供水质量高,不能出现热水停供的现象,高效节能是酒店热水系统需要综合考虑的重要因素。

  2、热水负荷波动较大,容易出现高峰和低谷

  二、酒店采暖需求特性

  1、营业时间长,一般为全天需要供暖;

  2、由于住客人数变化较大,其供暖负荷随入住率影响较大;

  3、室外建筑结构不同和温度变化也是供暖负荷不断变化的重要因素;


image.png


方快塔利亚T6

  方快为希尔顿酒店所选用的塔利亚T6产品,完美地解决了以上问题。方快塔利亚T6锅炉积极响应国家“节能降耗”的号召,采用创新的设计方法,在普通真空锅炉的基础上通过高效换热装置,充分吸收烟气余热,提高锅炉效率,降低排烟温度,是节能环保的新型专利产品。

  锅炉为全湿背式设计结构,冷凝装置采用螺旋翅片管,充分吸收烟气余热,有效提高锅炉热效率。整体采用方形结构,表面喷塑处理,外形紧凑美观,持久耐用。无论从设计、制造、安装等环节都严格把关,确保该锅炉能安全、稳定的运行。



方快T系列、H系列热水锅炉

  方快深耕酒店行业锅炉系统解决方案,目前已为希尔顿、碧桂园、五峰国际大酒店、万丽酒店、江西大酒店等知名酒店提供了供热系统解决方案,得到了酒店业的一致认可和好评,成为新一代酒店舒适节能热水解决方案。



阿尔卡迪亚国际酒店



IHG洲际集团国际商务智选假日酒店



碧桂园酒店



高邮波司登开元名庭大酒店

  方快针对每个酒店的特点,定制需求,提供最佳的热水系统解决方案,力争让用户感受到方快产品的过硬质量和周到的服务。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号