互联网

珠港澳大桥通车,格力地产转型升级立足口岸经济

来源:网络    作者:      2020年05月21日 16:16

导语:

2018年珠港澳大桥通车以后,可以说对通关口岸的经济发展来说,也是起到了更好的促进作用。沿岸的一些大型企业自然也会参与到其中。有了这座大桥之后,那么在规划布局方面也是越来越丰富,尤其是在口岸的丰富配套设施,可以说也是成为了在建设过程中的关键所在。格力地产在近两三年的转型发展来看,已经立足于口岸经济,为的就是占据有利的地理位置,对拓展市场和塑造发展潜力来说也是会越来越不一样的。顺应了国家经济发展的趋势,主要是如何立足口岸经济的呢?

措施一:格力地产向新型口岸城市转型升级。

当格力地产在国内的实力水平不断提高之后,可以说在城市转型升级和发展的角度来说,为的就是在助力珠海经济发展的同时,向新型口岸城市经济升级的效率上越来越高。转型升级,为的就是在口岸经济发展的过程中能够捕捉更多的机遇,从而对市场的发展上也是会不断的提高。



措施二:出色完成了口岸人工岛和通关物流配套建设。

当然,在转向口岸发展的过程中,也肩负了珠港澳大桥的口岸人工岛和通关物流配套设施,为的就是在建设过程中能够合理的去把握好其中的措施和方向。在立足经济发展的角度来说,都觉得完成的会更加比较出色,积累的经验上也是比较丰富的。只有在这些方面配合国家经济的发展趋势,与政府去进行合作,对未来的格力市场拓展来说也是会起到了很大的帮助。

措施三:领先布局,为的就是确定口岸经济模式。

由于珠港澳大桥口岸部分未来的经济的发展上也是会越来越出色的。格力地产首先发力抢先在周围去进行布局,为的就是确立好口岸的经济产业模式,为的就是完成了项目建设任务之后,接下来就可以直接投入到其中的运营和管理工作,当然带来的前景方向上也是会越来越不错的。只有严格的去把关好在布局上的要求和细节,就会发现在每一个方案和措施上都是很专业的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号