互联网

痘博士荣获2020中国品牌节女性论坛·行业引领品牌

来源:网络    作者:      2020年05月21日 17:19

导语:


痘博士专业祛痘连锁机构多年来致力于肌肤健康美丽,作为祛痘行业标杆企业受邀出席5月16日在北京举行的“她力量 护中国”——2020中国品牌节女性论坛。该论坛由中国品牌联盟、分众传媒等主办,是品牌领域颇具影响力的女性盛会。会上,痘博士获得“2020中国品牌节女性论坛·行业引领品牌”荣誉。



行业引领品牌

痘博士是中国老牌专业祛痘连锁机构,十年来一直专注于为顾客提供更好的祛痘服务,已有143家标准化全国连锁机构分布69市,为数百万痘友彻底解决痤疮问题,带来肌肤健康。痘博士始终专注祛痘理论、技术、服务和产品的研发及提升,从各个方面都具有引领行业的不俗成绩。

痘博士是国家高新技术企业,是ISO9001国际质量管理体系认证企业,拥有专业的痤疮研究院。首次推出痤疮12级分级图,是目前行业内最为精准全面的痤疮分级标准;其研发的NFS Bio-pro细胞祛痘三代技术,结合指腹推脂法和专属祛痘产品,可深入痘根,彻底解决痤疮的根本问题;标准化的八步法祛痘操作流程为祛痘服务树立标准,还拥有全面的店内卫生、消杀、培训等流程规范;特别需要指出的是痘博士专属痘肌产品,均为痘博士研究院自主研发,所用原料多为专利及获奖原料,原料来自全球十大供应商,产品在国家食药监局均有备案,使用安全无副作用无刺激。



助力女性成长

痘博士携手2020中国品牌节女性论坛弘扬“她力量”,助力女性成长。痘博士还为大会赞助了尊享礼--WKA肌因补水亮肤膜和价值和众多价值528元的祛痘养肤礼券,其中痘博士WKA肌因补水亮肤膜经痘博士研究院三年尖端研发,内含深海水母和海藻精粹,拥有“深水炸弹”和“黑色素克星”等美誉,一片WKA补水亮肤膜补水效果相当于普通补水面膜7片。



(图为大会嘉宾手持WKA肌因补水亮肤膜)

出席本次盛会的痘博士代表是痘博士技术研发高级名誉顾问杨语欣女士,她与其他参会嘉宾分享了如何提升职场女性的话语权,如何弘扬女性的风采和力量。



(图为痘博士技术研发高级名誉顾问杨语欣)

大会的其他参会嘉宾还有十届全国人大常委会副委员长、品牌联盟智库名誉主席顾秀莲,浏阳市中医院主治医师、驰援长沙医务人员蔺丹玲,著名表演艺术家、国家一级演员刘晓庆等知名女性。



(图为十届全国人大常委会副委员长、品牌联盟智库名誉主席顾秀莲)



(图为浏阳市中医院主治医师、驰援长沙医务人员蔺丹玲)




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号