互联网

华为Atlas助力飞桨,引领产业智能化升级

来源:网络    作者:      2020年05月21日 17:22

导语:

由深度学习技术及应用国家工程实验室与百度联合主办的“WAVE SUMMIT”2020深度学习开发者峰会于北京时间5月20日10点通过线上直播的方式准点举办。华为云与计算BG总裁侯金龙参与本次峰会,并就双方合作发表寄语:双方早在2017年已经达成了全面的战略合作协议,在2019年百度飞桨与华为麒麟达成更深层次的合作;放眼未来,华为Atlas将与百度飞桨达成深度对接,基于全球领先的Atlas人工智能计算解决方案,充分发挥软硬件协同优势,便利开发者和用户,促进更多AI应用落地,实现普惠AI。



本届峰会,飞桨公布最新全景图,带来多达35项全新发布和重磅升级,并启动了飞桨硬件生态圈共建仪式,来与生态伙伴携手推进产业智能化进一步发展。华为Atlas将作为百度飞桨生态的重要合作伙伴之一,同全球领先硬件厂商一起,共同建设生态合作圈。



以云、AI、5G为代表的新型数字基础设施是全球经济腾飞的新引擎、新基建。华为通过硬件开放、软件开源、使能伙伴策略,与合作伙伴共同打造“昇腾计算产业”,Atlas人工智能计算解决方案,通过硬件加速、应用使能,开放支持业界主流AI框架,为行业客户提供全栈AI计算基础设施及解决方案,通过AI技术使能千行百业,让智能无所不及。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号