互联网

松下空气净化器系列,夏日炎炎也能轻松享受好空气

来源:网络    作者:      2020年05月21日 17:34

导语:

天气渐渐转热,伴随夏天一起到来的不只是西瓜和冷饮,闷热的室内环境也让危害健康的细菌和病菌活跃起来,想要打造健康洁净的空气环境,一台品质出众、高效节能的空气净化器不可或缺。松下空气净化器系列产品可进行高效除菌净化,因其卓越的性能而备受消费者青睐。

松下空气净化器 高效净化,气化加湿更安心

致力于改善室内环境空气质量的松下不仅获得了消费者与业内的广泛认可,长达几十年的深入研究也让松下积累了众多先进的经验,打造出更高效节能的产品。

不同于市场上的超声波加湿技术,松下空气净化器采用气化无雾加湿,水分子更小,加湿范围更广,保护家具的同时也不易滋生细菌。复合式过滤网和nanoe?(纳诺怡)专利技术双重净化,高效净化室内甲醛和各类颗粒物。经英国过敏协会认证,松下空气净化器系列产品能够有效减少7项过敏原,轻松营造洁净舒适室内环境。

松下次氯净空间除菌消臭机 除菌消臭,一次搞定更省心

19年底,松下又推出了空气净化器系列的进阶产品——ziaino空间除菌消臭机,并于2020年4月正式官宣中文名称“次氯净”。



传统的空气净化器通过滤网吸附,来达到除菌除异味的效果,但是这种方法并不能消灭或抑制那些在墙体、家具表面上附着的细菌和微生物,除臭的范围也很有限。而日本原装进口的ziaino次氯净空间除菌消臭机则是通过对机器内部的盐水进行电解,生成次氯酸(即电解水)来进行除菌消臭,当污浊空气接触到浸透次氯酸溶液的滤网后,通过“气液接触”的方式,来达到除菌消臭的目的。

同时,由风轮排出机器外的次氯酸也可抑制附着在桌面、墙壁上的细菌。第三方专业检测机构数据显示,ziaino次氯净空间除菌消臭机这种浸透式的循环除菌,可以杀灭99.9%的白色葡萄球菌、去除99.9%的大肠杆菌,99.9%的黑曲霉等为室内持续带来洁净的空气,为免疫力低下的老人儿童等带来空气洁净力的保护,更全面地守护家人健康。

*数据检测报告编号:KY20190064



此外,在深层除菌的同时,ziaino次氯净还可有效去除室内的异味,如室内装修材料中的添加剂、增白剂,宠物异味,厨余垃圾、烹饪气味等,都会对室内空气产生影响,次氯净可以有效去除这些生活中的异味,还你洁净舒畅呼吸。



ziaino次氯净空间除菌消臭机不仅能做到高效除菌,还能帮助解决房间有异味的烦恼。炎热的夏天已经到来,在密闭的空调房中,有松下空气净化器和ziaino次氯净空间除菌消臭机等产品,为你营造清新舒适的优质室内空气环境,让你自由呼吸洁净空气!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号