互联网

扫地机器人哪个牌子好?清洁必备国际匠心品牌

来源:网络    作者:      2020年05月21日 17:58

导语:

扫地机器人哪个牌子好?清洁必备国际匠心品牌

家务活原本是每个家庭成员共同承担的工作,可随着生活习惯地不同,难免会因为何时做?谁去做?这些琐碎的小事而滋生矛盾。然而无比幸运的是现在的我们拥有许多高智能清洁产品的帮助,接替我们完成了许多费时费力的家务活。

就像智能扫地机器人,虽是灵活小巧的机身却有着解决一切清扫问题的强大功能,要是再与室内清洁第一品牌的斐纳TOMEFON实力所助攻,那洁净效果简直是如有神助。



成立于1976年的斐纳TOMEFON品牌,不仅有超过40多年成功的研发和生产经验,还凭借其雄厚的科技实力与巅峰的产品品质成为欧洲家喻户晓的知名品牌,同时也是全球首屈一指的最强品牌。这款光看外表就能勾起购买欲的产品,正是小编今天要分享的斐纳TOMEFON-TF-TCN805扫地机器人。



仿人工智能系统

如何让扫地机器人实现有目的地清扫?斐纳TOMEFON-TF-TCN805扫地机器人先是通过对全屋环境的精确扫描和定位,让机器人得以熟悉家里的各个环境并进行长久记忆,根据定位实时构图记忆距离和位置,从而形成一目了然的清洁游戏。



而内置了斐纳TOMEFON专用智能芯片的斐纳TOMEFON扫地机器人,还能通过强大的硬件组成‘大脑’,来模拟人脑智能分房间进行清扫,在清扫过程中还有32组传感器实时矫正清扫路线,来实现有用‘弓’的弓字形清扫路线,全面的提高了全屋清扫覆盖率和清扫效率。



高性能无刷电机

在清洁上斐纳TOMEFON-TF-TCN805扫地机器人所搭载的高性能无刷数码电机,具有高运转、大吸力、低噪音等特点。不仅能提供至1500Pa的强劲大吸力通过真空吸口的设计让毛发能畅吸无阻,还能做到低于50dBD的音量,让你体验真正的低噪电机。



水箱设计扫地机

为了让智慧湿拖能更轻松地实现,斐纳TOMEFON-TF-TCN805扫地机器人无论是从水箱设计到拖布性能都不敢有一丝马虎,经过高标准的追求,斐纳TOMEFON扫地机器人所匹配的大水箱能自主加湿、均匀渗水至锁水抹布上深度清洁地面污渍轻松完成湿拖工作,无论是何种地面环境,均可适用。



APP远程控制

与智控APP相结合斐纳TOMEFON-TF-TCN805扫地机器人,方便了人们的使用。只需在微信上扫码下载一个斐纳TOMEFON专属APP,完成简单的登录操作后即可使用,在手机APP上除了可以任意切换清扫模式或调节扫地机的清扫放向之外,还可以开启定时预约模式,一次预约准时清洁,让你时刻拥有干净的家庭环境。



甚至在全身有多组传感器搭载的斐纳TOMEFON-TF-TCN805扫地机器人,可以在清扫过程中能实时感应所在环境,有效防止跌撞、避免电线缠绕等困境发生,能在家具间穿梭自如,与家具和平共处,让消费者更放心将清洁托付给它!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号