互联网

深圳丽港丽格整形医院如何 给你秀气美鼻拥有精致美丽

来源:网络    作者:      2020年05月21日 17:58

导语:随着医学技术的不断进步,隆鼻的方式也越来越多元化;

随着医学技术的不断进步,隆鼻的方式也越来越多元化;如果只是单纯的放入硅胶成品或者注入玻把鼻子垫高,很难为每个求美者量身定制而达到平衡美;所以鼻整形并是垫高鼻梁那么简单,专业的鼻子塑形技术应该按照每个人的脸形、五官量身定做以改变鼻子的外形追求平衡美。

近期,深圳丽港丽格鼻综合修复专科医师欧阳春教授参与编著的《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》,将世界一流的鼻整技术引进了中国,有助于中国鼻综合修复行业整体水平的全面提升!

2017年3月,欧阳春教授首次赴美参加达拉斯鼻整形年会。与会期间,一是感受到达拉斯鼻整形年会作为医学教育经典范例的魅力所在,二是了解到鼻整形在创新、变革中不断发展。遗憾的是今年有关亚洲鼻整形的内容太少,可喜的是在《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》书中出现了中国医师李战强的名字。欧阳春教授在学习交流中也意识到鼻中隔软骨和耳软骨用于支撑和延伸移植的优缺点,一旦和患者讲清楚各种软骨的优缺点时,接受肋软骨鼻整形的患者日益增多,尤其是鼻修复的患者。深圳丽港丽格拥有一批得益于达拉斯鼻整形术的优秀医师。

鼻综合整形是一种整体设计方案,需要医生综合衡量各项美学标准及求美者职业、年龄、脸型、五官特点等因素后作出整体美学设计方案;同时因为涉及多个整形项目所以鼻综合整形风险也更大,对主刀医生操作水平和审美能力的要求更高更严更专业。对于求美者而言,要想方设法了解主刀医生的资质和经验慎重选择机构和医生是规避手术风险不可或缺的部分。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号