互联网

隔离病毒不隔爱,淘车小哥“口罩暖人心”

来源:网络    作者:      2020年05月22日 11:09

导语:

今年,一场突如其来的疫情打乱了人们正常的生产、生活,各行各业受到影响。但关键时期,更见服务真章。作为国内专业二手车新零售平台“淘车”,其服务品质并未出现丝毫“打折”,反倒在疫情的“考验”下,更显服务的人性和温暖。

在疫情期间,淘车二手车沈阳店来了位客人,一进门就用手捂住嘴。在全民戴口罩的当下,这个动作特别显眼,马上引起了销售经理李俊喆的注意。



上图:淘车沈阳店销售经理李俊喆正在服务客户

原来,这位谭姓女客户买不到口罩,又急于看车,迫于无奈只好“捂嘴”。了解到这个情况,李俊喆二话不说,直接递上了自己刚领到的口罩。“你赶紧带上,剩下的带回去留着后面用。”

其实,虽然淘车为每位员工每天发放一个口罩,但自用加上“支援”家里人,李俊喆的口罩也不宽裕。一下子把自己省下的储备口罩都给了客户,李俊喆自己更得“紧着用”了。“虽然客户当时并未决定在淘车买车,但在疫情的特殊情况下,我们首要考虑的就是客户的健康和安全。”对于自己的礼让口罩,李俊喆如是说。

在这特殊时期,像李俊喆一样的“淘车人”还有很多,他们用自己的真诚,传递着淘车“以人为本”的服务品质,赢得了全国各地二手车消费者的信任。就像李俊喆说的:“通过这次疫情的考验,相信我们淘车的努力会被更多人看到。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10