互联网

欧拉汽车怎么样?从欧拉汽车品牌定位谈起

来源:网络    作者:      2020年05月22日 11:59

导语:


欧拉汽车的愿景是成为“世界第一精品电动小车”,品牌定位是“新一代电动小车”,争做全球市场上的主流电动汽车品牌,立志于成为中国的MINI和smart。欧拉汽车自品牌创立以来,欧拉就坚持做 100%原生纯电动车,以市场和用户为导向,拒绝“油改电”,不做“政策套利车”。

欧拉汽车的车主是追求“开放、友善、快乐、个性和有趣”的新一代都市青年:他们是新世代都市驾驶者,渴求更潮流、更智能、更便利、更安全的出行方式;他们富有激情,不愿妥协,品味独到;他们年轻、阳光、有态度、有好奇心、开放、包容,乐于尝试新鲜事物;他们拥有开放、友善、健康、积极、乐观、挑战的生活信念,乐于分享但不失理性;他们拥有文艺情怀,审美在线,自信友善,正能量满满,又是责任担当。对新一代都市驾驶者来说,欧拉汽车品牌给予的是新一代都市生活的灵感。欧拉汽车的创新与实践,希望让他们能够享受更轻松更愉悦的高品质用车生活。



中文名“欧拉”是为纪念全球著名数学家“欧拉先生”。数学是人类科技创新的基础,也是汽车设计研发的核心与前提,取名“欧拉”,寓意长城汽车、欧拉品牌将坚持创新,用一丝不苟的态度制造高品质产品。

欧拉汽车英文名“ORA”是 Open(开放)、Reliable(可靠)和 Alternative(非传统)的组合: Open,开放的,寓意欧拉将打造合作共赢的商业模式;Reliable,靠谱的、高品质的,寓意欧拉产品品质可靠,用户无需对动力续航等感到焦虑;Alternative,非传统的,寓意欧拉为纯电而生,致力于研发智能网联、自动驾驶等先进技术。

欧拉汽车品牌标识由“感叹号”衍生而来,寓意为致敬和问候,向欧拉先生致敬,向用户问候,向世界问候!欧拉ORA希望带给大家惊喜,同时代表着长城汽车“为用户打造令人惊喜的产品”的决心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号