互联网

2020供应链大会7月17日将在广州举行,双风口大会、双渠道展

来源:网络    作者:      2020年05月22日 12:06

导语:

由沸点天下创办、沸点天下承办的2020供应链大会将于2020年7月17-18日在广州国际采购中心举办。将通过双风口大会、双渠道展为供应链打通社区社群团购、网红直播二大渠道,让更多创业者了解当下二大风口、对接优质货源供应链。

2020供应链大会将在双城举办,广州2020供应链大会将于2020年7月17-18日在广州国际采购中心举办,杭州2020供应链大会将于2020年8月8-9日在杭州国际博览中心举办,双城的举办将为供应链企业深度打通珠三角地区、长三角地区二大市场



5月21日,2020供应链大会(双风口大会、双渠道展)组委会正式成立,组织招募工作正式启动。



沸点会展总经理姜山介绍项目

谈到,为什么沸点天下可以保障2020供应链大会的成功举办,因为沸点有扎实行业用户基础和丰富的办会办展经验。

2020供应链大会暨双风口大会、双渠道展由沸点天下创立,沸点会展承办的新零售线下展,继2019年举办十场团购/直播千人论坛大会,二场大型新零售展会,一场年度盛典一一新零售春晚。

2020供应链大会的启动是2020年线下资源交流对接的大会的开始,广州、杭州双城的联动将有效的帮助企业打开市场。提到为什么启动双城联动,一方面帮助用户开拓二个区域(长三角、珠三角)市场,另一方面为用户深度链接合作伙伴,一回生二回熟,渠道的合作建立的信任的基础,通过二场展示可以建立平台认知与信任。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号