互联网

新生儿奶粉怎么选?Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)给宝宝全面营养

来源:网络    作者:      2020年05月22日 12:05

导语:

新生儿的喂养问题,一直是宝妈宝爸关注的焦点。一般来说,刚出生的宝宝最好是母乳喂养,但如果宝妈奶水不足,就必须选择一款优质奶粉,作为母乳的代替。Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)作为荷兰大牌奶粉,一向口碑出众,养育出了一代又一代强健的荷兰宝宝。升级配方版的Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏),添加了天然活性因子3GL之后,配方更加出色,适合作为新生儿宝宝混合喂养的首选奶粉。



Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)荷兰宝妈首选奶粉

为新生儿挑选奶粉,首先要考虑的是奶粉的品牌。毕竟奶粉是宝宝每天的口粮,选择品牌实力强,研发历史长,而且口碑出众,从未出过质量问题的奶粉品牌,才能保证奶粉的高品质,作为宝宝的口粮也会更放心。

Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)源自荷兰,在荷兰市场的占比超过60%,长期排名市场第一。这款奶粉传承自经典的荷兰牛栏,历经一百多年的发展,积累了对早期婴幼儿营养领域的丰富经验,是荷兰宝妈的首选奶粉,也是荷兰人长得又高又壮的秘诀。2014年,诺优能荷兰版(荷兰牛栏)通过官方渠道,进入中国市场,很快受到了中国宝妈的欢迎。无论是在荷兰当地,还是在国内,这都是一款有口皆碑的好奶粉。

Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)如此受欢迎,秉承荷兰人自然育儿理念是重要原因。荷兰是一个绿色的国度,拥有充足的绿化用地,不仅社区里绿树环绕,就连铁路和公路,也是在绿草丛中延伸的。在这种环境成长起来的荷兰宝妈,崇尚自然系育儿理念。即使生活在城市中,也会放手让孩子在草坪上奔跑,让他们拥有成长自由的力量。Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)正秉承了这种自然育儿理念,希望用自然的营养助力宝宝强健成长。



Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏),配方升级营养全面

为新生儿挑选奶粉,还需要考察奶粉的配方。一款优秀的奶粉,除了需要含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等必需成分之外,还会添加一些可选择成分,以起到调理宝宝娇嫩肠胃,助力宝宝更好地成长发育的效果。

升级配方版本的Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)就特别添加了天然活性因子3GL。这是一种母乳中天然存在的珍稀成分,添加到奶粉中,可以让奶粉更加接近自然喂养的效果。天然活性因子3GL,与奶粉中原有的GOS/FOS益生元组合相互配合,可以通过调节宝宝的肠道菌群,保护宝宝的肠道屏障,构建宝宝的肠道健康微生态,从而激发宝宝的成长活力。


image.png


为了避免宝宝养成爱吃甜食的习惯,同时预防龋齿,升级配方版本的Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)保留了原有的乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精,口味比较清淡。同时也保留了老版奶粉中的多种维生素、钙铁锌等矿物质的全面营养成分,确保满足宝宝的日常营养所需。

值得一提的是,升级配方版本的Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)中的DHA含量也大大升级。DHA是大脑和视网膜的重要构成成分,也是促进孩子智力和视力发育的重要营养元素。补充足够的DHA,宝宝才能聪明伶俐,眼睛明亮。

无论是从荷兰大牌的品牌实力,自然育儿的理念,还是从营养全面的配方来看,升级配方版Nutrilon诺优能荷兰版(荷兰牛栏)都可以满足宝妈的要求,无论是作为新生儿奶粉,还是给宝宝断奶后食用都很适合。目前这款奶粉已在天猫Nutrilon官方海外旗舰店中荷同步上市,全段都可以买到,特殊时期采用全程无接触配送,宝妈们可以放心购买。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号