互联网

跨境工品平台ECVV完成B+轮融资

来源:网络    作者:      2020年05月22日 14:01

导语:

 B2B跨境工品电商平台ECVV.com宣布完成B+轮融资,本轮由长润资本独家投资。

  ECVV基于中国工品供应链优势,致力于为全球买家提供B端客户工品一站式采购服务,是一家互联网化的跨境电商综合服务商。ECVV服务于一带一路阿拉伯国家,在家居装饰、五金工具、办公设备、机械配件、医疗防护等领域具备区域影响力。



  ECVV.com-B2B跨境工品电商平台

  本轮投资方长润资产合伙人焦龙博士表示“B2B是比B2C更大的市场,中国是全球制造业第一大国,但中国目前尚没有出现与制造业第一大国相匹配的全球工品平台,该领域一定会诞生全球性的巨头。”供需不匹配是全球贸易中的核心痛点,真实的交易数据是解决全球供需不匹配问题的核心,ECVV.com已形成了以工业品代采数据为驱动,以B2B信息服务平台和代销自营为两翼,以全球服务体系为支撑的业务布局,公司的三个业务板块之间具有良好的协同效应。

  在国内出口向一带一路国家转移,疫情下跨境贸易加速向线上化转移的大背景下,ECVV在国内深度整合工品出口供应链,在中东市场稳扎稳打,探索出了适应当地市场的S2B2C商业模式,占据了发展先机,是新兴市场工品产业互联网平台的有力竞争者。



  ECVV海外分公司



  ECVV展会

  关于ECVV

  ECVV.com是一家出海版的B2B工业品亚马逊模式平台,核心业务分为三块:一是帮海外买家代采中国产品一站式服务,二是帮中国产品代销出口,三是通过数据精选ODM自营。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10