互联网

RPA生态建设新势力 达观数据发力渠道招募

来源:网络    作者:      2020年05月22日 14:03

导语:



 2020年的疫情爆发疫情,企业对数字化和自动化的需求再次升温,在复工的过程中,由于防护因素企业人手不足、重复流程到底导致低效,RPA再次成为市场的关注点。

 这一市场的刚需到底有多大?研究公司估计全球RPA市场将从2020年的10亿美元增长到2024年的50亿美元。

 随着全球数字化经济的深入,越来越多的组织、企业以及公共部门开始谋求数字化转型。RPA作为时下市场增长速度最快的一个企业级软件领域,帮助企业提升业务流程的数字化、自动化和智能化。

 作为一家专注于文本智能处理技术的国家高新技术企业,达观以其AI能力的技术优势,融合语义理解模块,打造了首款国产自研“NLP+OCR+RPA” ?三位一体的智能化机器人。目前已经与中国银联、深交所、中国银行、工商银行、建设银行、渣打银行、汇丰银行、招商证券、万科、碧桂园等数百家行业头部客户达成合作。

 面对智能自动化发展浪潮,达观数据打造了“3+1”完善的渠道服务支持机制,诚邀行业合作伙伴共崛千亿文本自动化市场。



 达观数据“3+1”合作伙伴计划,将通过提供相关产品技术、行业解决方案、产品培训认证以及具有行业影响力的市场和营销支持,帮助各合作伙伴扩大在市场中的影响力、提升其业务增长、实现双方共赢发展。

 达观RPA优势特点

 1.领先自研AI能力,扩展项目规模

 达观智能RPA深度集成领先的自研NLP(自然语言处理)和OCR(光学字符识别)技术,可广泛用于财务、税务、保险、证券、物流、零售、政务、央企多种行业自动化场景,提升企业自动化能力。凭借独立自主研发的AI技术,可扩展企业自动化场景,如文档分析、合同抽取、报告生成等,拓展项目规模。

 2.架构先进,支持跨平台部署

 目前,达观RPA产品是市场上唯一不采用微软底层开发框架,完全独立自主研发的机器人。达观RPA采用谷歌Go语言,架构先进,支持跨平台部署,适用Windows、国产OS、Linux、Mac等操作系统,支持国产Office、SAP、金蝶、用友等应用系统。

 3.组件流程丰富,开箱即用

 目前达观RPA封装了超过300个RPA功能组件,上线了数十款RPA流程模板,目前不仅能快速识别身份证、营业执照、发票、银行卡等日常证照,通过AI技术,能很好支持银行贷款合同、债券募集说明书、招股说明书、企业上市公告等常见文档的比对和关键信息抽取。

 4.安全可靠,自主可控

 达观RPA采用自主研发全部组件模块,无需借助第三方接口,使得实施过程更高效、可控。

 “3+1”全面赋能合作伙伴发展

 1.完善的培训认证体系

 达观数据为合作伙伴提供集中授课、实践锻炼、线上培训互动等多种方式的培训,全面提升合作伙伴系统操作技能,助力其成为RPA技术专家。目前达观数据已与全国近百家实施交付合作伙伴达成合作。在疫情期间,达观数据展开线上培训计划,为近百家RPA合作方开设常规RPA培训课程。

 2.市场活动全面赋能

 达观数据将为合作伙伴在市场推广中全面赋能,举办客户会议、论坛沙龙,客户培训等,并根据情况提供资金与物料的全面支持。

 3.扩大合作伙伴品牌影响力

 达观数据将结合其行业影响力,协助合作伙伴打造其行业品牌影响力,共同增加市场知名度。

 增值:优秀合作服务机构挂牌

 针对优秀合作伙伴,可作为达观数据在该区域的挂牌服务机构,从而将获得更多市场支持与其他增值服务。

 面对智能化发展的浪潮,越来越多的企业希望借力数智化转型升级提升业务运营效率,以实现全面增长。达观数据期待与广大合作伙伴共创智能自动化发展的新天地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号