互联网

吃什么能提高免疫力,韩国红参果冻为健康“加油”

来源:网络    作者:      2020年05月22日 14:47

导语:

春暖花开的季节,在家憋了一个冬天,是时候出门活动筋骨,踏青赏春了。看着朋友们po出的照片,你是否也心痒痒了呢?但春季的空气里,微尘和花粉会诱发呼吸道疾病,这也阻挡了不少朋友出门的脚步。如果不想被困在家里,想安心地出门感受久违的好天气,该怎么办?答案当然是努力提高免疫力。那么吃什么能提高免疫力呢?



  其实还有很多朋友不理解,为什么要提高免疫力? 这是因为不管在室内还是户外,对我们造成威胁的细菌、病毒还有各种有害物质都是很多的。而免疫力不仅能帮助我们抵御诸如流感病毒等等,对于鼻炎、眼部疾病等都有预防的作用。所以如果免疫力低下,一定要重视起来。



  想要提高免疫力,吃是一门学问。日常中的营养要均衡,蔬菜水果,肉鱼蛋奶都要合理搭配。不过忙碌的日常让大家很难吃的规律还吃的健康。于是,各类富含丰富营养要素的健康食品应运而生,但是怎么选择又成了摆在大家面前的一大难题。



  在我们的邻国 — 韩国,有一种食品广受各个年龄层的欢迎,那就是红参。不管是加班工作的职场人,还是熬夜温书的学生党,亦或是年岁较大的中老年人,都很爱吃红参。红参的功效众多,适用人群广泛因此人气颇高,也成了代表性的韩国特产。近些年来,红参已经摆脱了过去难吃、苦涩、老年人专属的固有标签产品线更加丰富、具有针对性,在保证红参功效的同时,口感也更美味了。特别是最近在韩国女性间很流行的红参果冻,更是把吃红参的养生流行变得更加年轻更加时尚。



  最近火遍中韩的《梨泰院class》中,金多美(女主赵以瑞)和李周映(马贤伊)也是在剧中食用了红参果冻。而朴敏英、崔秀英、李孝利、程潇、刘美含等中韩女明星,也在各种节目和平台上都分享过红参果冻身体健康管理方法。那么究竟是什么样的新奇产品让这么多女性都深陷她的魅力呢?



  其实也是很多喜欢韩国文化的哈韩族的熟悉品牌,就是红参代表品牌正官庄旗下的女性红参食品—和爱乐红参果冻,采用正官庄六年根的红参原液,能有效提升人体免疫力,缓解疲劳,补充元气,还能帮助皮肤抗衰老。考虑到女性朋友们的口味,红参果冻添加五种水果副原料,一口下去清香爽滑,毫无压力。很多女性都深受便秘问题的困扰,所以这款果冻还加入丰富的膳食纤维。肠道活动通畅了,毒素也不会在体内积聚,自然气色也好很多了。这样整体性的功效,能更好地帮助免疫力偏弱的女性朋友们保护好健康~小小一袋的独立包装,随身携带或者放在办公室和家中,都很方便。

  吃什么能提高免疫免疫力,的确是现在值得所有人关注的问题,其实免疫力的提升与巩固在于日复一日的积累,从每一天做起,关注饮食健康,为身体免疫筑起坚固牢靠的堡垒。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号