互联网

郑州美菲斯·星都整形:铸造团队 焕新自我

来源:网络    作者:      2020年05月22日 14:55

导语:


群策群力是团队的后盾,披荆斩棘、突破人生航道;高歌猛进是团队的目标,一往无前、永攀事业巅峰;这是一场智慧与勇气的激烈碰撞铸造团队,焕新自我,只为了能够做到最好。

同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业!

为增强员工的团队凝聚力,提高团队协作能力,培养员工不畏艰难、勇于奉献的团队精神,10月30日,美菲斯·星都前往江南春酒店,进行了2天1夜的团建活动。





小伙伴们在训练中思考,在收获中成长,大大提升了团队凝聚力及沟通协作的能力,充分感受到了团队的力量和温暖,充分理解了感恩和包容。训练全员热情高涨,团队凝聚力增强,美菲斯·星都立志成为一支所向披靡、有责任、有担当、有魄力、不断提升服务能力的优秀团队!

在培训单元中,这是我们唯一失败的项目,也是让我们感触最深的训练。这个看似简单甚至刚开始会觉得幼稚的游戏带给我们最深刻的思考:

1.团队领导很重要,他是整个团队的灵魂和核心,只有通过领导合理统筹,制定统一明确的目标,整个团队才有共同的努力方向和行动力。没有目标和领导的团队只能是一盘散沙,失败也是意料之中的事情。

2.有效的沟通是成功路上的捷径。在一个团队中,我们要学会相互沟通协调,对彼此掌握的资源要进行合理调度和配置。

3.作为团队的一员,每个人都应该有集体意识,小集体的利益服从大局的利益,这样,才能有效地实现整体利益最大化。



两天一夜的时间虽然不长,但是大家感悟颇深。真正的团队精神,是大家都能凝心聚力投入到每一件工作当中,将自己的利益、前途、命运与团队紧密联系在一起,充分体现并挑战自我,才能使我们团队在激烈的市场竞争中永远立于不败之地,将所有的不可能变成可能。锦堂动保的每一位成员,同欢乐、共奋斗,将紧跟公司发展战略布局,凝心聚力,不断提高团队竞争力,随时迎接新的挑战!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号