互联网

集成灶品牌有哪些?集成灶知名品牌还看火星人

来源:网络    作者:      2020年05月22日 17:26

导语:

说起集成灶知名品牌,你首先想到的是哪一个?我家用的是火星人集成灶,这是我第一次尝试集成灶,但用了之后才觉得买对了。火星人集成灶作为集成灶知名名牌,无论是设计、做工还是售后服务都非常棒,不光我家自己用得好,我还把它推荐给了许多亲戚朋友,那火星人具体好在哪里?有哪些款式比较不错呢?接下来小编一一解答。

火星人具体好在哪里?作为集成灶知名品牌的火星人集成灶,坚持在产品方面投入巨资自主研发,旨在彻底解决厨房油烟问题。火星人首创“低空全吸.智能全净吸系统”,能够在黄金控烟区直接把烟吸走,就算面对“爆炒100个辣椒”的极端情况都可以hold住。我在使用火星人集成灶的时候,再也不会发生像以前用传统吸油烟机时被油烟呛到的情况,火星人一出马,立刻把油烟吸得干干净净。这也是我把火星人集成灶推荐给亲朋好友的最主要原因。


集成灶品牌有哪些?集成灶知名品牌还看火星人


(火星人x7低空全净吸)

此外,除了超强的吸油烟能力,作为集成灶知名品牌的火星人集成灶,在外形上也是十分美观。比如火星人X7系列,采用了迪拜帆船设计,帆船弧线造型大气美观,尽显低调奢华,买了它放在家里装饰厨房简直是赏心悦目。据悉,火星人X7还获得了德国IF设计金奖,这可是中国厨电60年德国IF设计金奖的唯一获得者。你说,这样一个荣获设计大奖放在厨房,是不是一下子就提升了厨房的档次,让家中的厨房看起来高端了不少?


集成灶品牌有哪些?集成灶知名品牌还看火星人


(火星人x7系列效果图)

除了X7款,还有哪些款式比较不错呢?个人觉得E4款也非常好看。E4款头部沿用了意大利经典的比萨斜塔设计理念,采用俯8度比萨斜塔设计,展现厨房意式美学。8度俯吸的设计使拢烟更强劲,能够有效防止油烟扩散。不仅如此,E4款的置物台还采用了钻切工艺,融入钻石切割的设计理念,像切割钻石一样切割置物台,宛如打造一间精致的厨房艺术品。


集成灶品牌有哪些?集成灶知名品牌还看火星人


所以,想提高厨房整体的美观度,入手一款火星人集成灶是一个不错的选择哟~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号