互联网

用空气能烘干宠物粮:不到一年可回收成本!

来源:网络    作者:      2020年05月25日 09:16

导语:

随着人们生活水平的提高,越来越多居民家里开始养宠物。如今中国大中城市的宠物主人消费宠物消费品的意识越来越强,其中消费量最大的是猫粮狗粮,仅次于猫粮狗粮的就是宠物零食,宠物营养保健品也正在以惊人的速度被大多数的宠物主人所认同。在宠物食品生产的过程中,烘干是十分重要的一环。然而,面对宠物食品烘干的大量需求,传统烘干方法有受天气环境影响,不节能环保,烘干品质差等弊端,无法很好地满足市场需求。因此,宠粮烘干需要一种既节能环保,又可以保留饲料营养的烘干方法,空气能宠粮烘干机应运而生。


同益空气能宠物粮烘干机组

 


空气能热泵烘干宠物粮有何优势?以佛山宠物食品烘干为例:位于佛山的某国际知名宠物零食企业,自2002年成立以来,一直专注研发并生产安全健康的宠物食品,作为国外高端宠物零食的供应商,其生产的产品一直深受国内外,尤其是欧美市场著名宠物零食品牌信赖与喜爱。因此,该公司对宠物零食品质把控十分严格,经过多番考察,宠物零食烘干设备选用了同益空气能宠物粮烘干机组。

据介绍,同益空气能宠物粮烘干机能够很好的控制“火候”,烘干工艺可根据产品特点灵活调节,保障宠物粮干燥产品品质,让食材营养成分全程得到了妥善的保护,同时还具有高效能、无污染、绿色环保、长寿稳定等独特优势。相关数据显示,使用了同益空气能烘干机后,按照日均运行24小时计算,每天耗电量为648kW·h,每天的电费费用为518.4元。天然气在相同的热值费用约为空气源的2倍。使用同益机组烘干,预计在259天时间内即可收回烘干投资成本!据客户反馈,用同益机组烘干出来的宠物粮品质高,满足了营养全面、易消化、易保存、易携带的要求,销量有所提高,十分满意!

随着我国节能减排事业的不断推进,相信将会有越来越多的宠粮生产企业选择使用节能、环保、安全的同益空气能热泵烘干机组,将为更多宠物带来更高品质的健康食品,为爱宠人士带来更好的选择!

更多最新资讯请关注同益空气能官网(www.gdtongyi.com)或是同益空气能官方微博(@同益空气能);微信订阅号(gd_tongyi).


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号