互联网

畅爽冰凉夏日 iQOO Neo3推出全新配色“极昼”

来源:网络    作者:      2020年05月25日 14:42

导语:

 上个月发布的 iQOO Neo3 以超强的配置和颇具诚意的价格受到了用户的一致好评,在近一个月内取得了非常亮眼的销售成绩。已经上市的两款配色“夜幕黑”和“青空蓝”也是深得用户的喜爱,现在,又有一款新的“极昼”配色登场。有别于之前两款配色的深色调,这款“极昼”配色采用的是清新靓丽的浅色调,为炎炎夏日带来了一丝清凉。



  夏至时日,北极之地极昼范围达到最大,极昼时温暖的阳光冲破束缚照耀与冰川,坚冰上泛着湛蓝色的光,光随着角度如水波动,熠熠生辉,你面对着光,向着希望奔跑。“极昼”配色的灵感便来源于此。

  iQOO Neo3 全新的“极昼”配色版本将于 6 月 1 日正式开售。在配置上,iQOO Neo3 “极昼”与其他配色保持一致,采用骁龙 865 处理器、144Hz刷新率竞速屏、UFS 3.1 闪存、立体双扬与 Hi-Fi 芯片及 4500mAh 大电池、44W 超快闪充。依旧是超强的性能,颇具诚意的价格,仅2698元起,感兴趣的朋友可以关注一下。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号