互联网

想给父母换台厨房抽油烟机却不会挑选?这些细节很重要!

来源:网络    作者:      2020年05月25日 15:09

导语:

大家都知道,厨房油烟对于身体的危害极大,更是公认的厨房中的健康第一杀手。油烟中的有害物质多达300多种,烹饪时其致癌物DNP的浓度更可达室外新鲜空气的188倍!油烟问题不解决,轻则影响食欲,严重的更可能导致中风、慢性阻塞性疾病和缺血性心脏病等……各位孝子们,工作几年赚了钱,想要孝敬父母的话,换台功能强的厨房抽油烟机可比补品来得重要的多。可市面上那么多厨房抽油烟机不知如何挑选?今天教你从细节辨好坏!



厨房油烟危害如此之多,所以送给父母首要的不是看外观好不好看,而是功能实不实在!可是要论吸油烟功率,市面上一般的厨房抽油烟机比起集成灶是远远不够的。一般的抽油烟机只能吸除50-60%的厨房油烟,而火星人集成灶通过先进技术和机型设计,能够达到近90%的吸油烟率。通过弧形的烟机外观,火星人集成灶能在15-25cm的黄金控烟区吸除油烟,防止油烟的扩散。在第一步守护了父母的健康!



(X5款烟机)

人老了的一大特点就是健忘和马虎,经常忘东忘西的。父母做菜时经常要么开了灶台忘开烟机,要么做好菜又忘了关火。这也是让很多不能守护在父母身边的子女们操心的地方。关于这一点,火星人集成灶提供的智能设置就能够很好地帮助子女保护父母了。火星人集成灶配备有烟灶智能联动的设计,只要灶具一点火,烟机就会自动打开。为父母少一个步骤,也为子女们添一份安心。而且在灶具关闭后,烟机还能自动延时3分钟再关闭,以确保最大程度上吸净油烟。此外,有时候父母年纪大了,也会发生忘记关燃气灶的情况。为了避免火灾发生,火星人集成灶的智能安全措施也能保障父母安全。火星人集成灶配有防爆铝板、漏气保护、熄火保护、过载保护和童锁保护的五重安全防护。像火星人集成灶所配备的升级版主动式防火墙,速度整整提高了三倍,更保障了厨房安全。当检测到烟机位置的温度异常升高时(即火焰被吸入烟机内部),控制中心就会自动切断气源,避免着火。这下就不用再过于担心厨房隐患了。



(火星人集成灶五重安全防护)

其实想要孝顺父母,真心比面子来得重要。比起华而不实的礼物,从日常细节关爱父母才更为重要。火星人集成灶在产品设计上的这些细节很少有厨房抽油烟机能够做到,也只有每个小细节都注意到,才更能将厨房隐患扼杀在摇篮之中。如果不能时常陪伴父母身边,就让火星人集成灶守护他们吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号