互联网

专利“芯”守护成长 伊利奶粉金领冠团队获人民日报客户端认可

来源:网络    作者:      2020年05月26日 10:55

导语:每一个宝宝都是降临在人间的小天使,他们不仅是父母的心头肉、掌中宝

每一个宝宝都是降临在人间的小天使,他们不仅是父母的心头肉、掌中宝,更是祖国未来的希望,而宝宝的健康成长离不开好的奶粉“口粮”,伊利奶粉金领冠18年来始终深耕母乳研究,致力于以更高的品质及优秀的专利配方来帮助妈妈们一同守护宝宝的健康成长。

image.png

深耕母乳研究,用“芯”守护成长,随着时间的推移,伊利奶粉金领冠这一国货奶粉也在国际上赢得了更高的话语权,而这要得益于伊利奶粉金领冠科研团队的坚持。因为,人民日报客户端也对这群“研发大脑”给出了至高评价:“正因为本土乳业有了这样一批默默奉献的基础科研工作者,才让中国宝宝的‘口粮’不攥在别人的手里”。

科研传承母爱力量,2003年,云战友与团队翻开了伊利母乳研究的篇章。他见证了中国第一个母乳研究数据库建成,也参与了伊利奶粉金领冠配方奶粉的升级之路;母乳数据库的建立始于母乳采集,郝万清一年有3个月奔波于全国各地采集母乳,两个大大的保温箱是她最亲密的工作伙伴。她深知,母乳采集与后期的信息整理工作都容不得马虎;婴配粉的创新升级是全球智慧的结晶,司徒文佑带领团队与国外高校进行交流,开展母乳成分研究,逐步奠定了伊利集团在母乳研究与母婴营养领域国内领先地位;叶文慧的工作内容涵盖了母乳采集、母乳研究,婴配粉临床试验的环节。在她心里,唯有更多创新性的配方研究,才能让得不到母乳喂养的宝宝营养更全面,不输在起跑线……

18年前,从无到有,积少成多。伊利奶粉金领冠研发团队的他们破天荒地开启探索母乳奧秘的征程,18年后,他们喂爱护航,用一个个中国专利造就了伊利金领冠的“芯”配方,让国货奶粉进一步取得了国际行业话语权。伊利奶粉金领冠也表示,感恩来自人民日报客户端的认可,未来,将继续深耕母乳研究领域,用有“芯”的力量守护宝宝健康成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号