互联网

旭辉银盛泰:以云为始 为济宁楼市树立新风尚

来源:北国网    作者:      2020年05月26日 12:24

导语:

济宁,一座如诗如画的新型宜居城市,近年来,让山东地产巨头企业旭辉银盛泰对他格外关注。俯瞰整个济宁城,孟夏草木长,绕屋树扶疏,众鸟欣有托,吾亦爱吾庐。水泥森林般的城市生活,压抑不住人们对绿色生活的向往,把家安在公园边上,更是成为都市人最大的居住梦想。

纵观世界知名的超级都市的人居史,城市公园印证了一个城市里高端豪宅的居住价值,它们代表着一座城市的精神凝聚和文化凝聚。



全球富豪们对超级都市中的公园不动产趋之若鹜,他们在这里运筹帷幄、瞥见未来,尊享这个时代最领先的价值观和世界观,也体验最前沿的生活内涵和人居美学。

旭辉银盛泰济宁城——天赋高贵 城市大仕首选住区

著名的世界级生活区都因为占据稀缺的公园而弥足珍贵,公园附近的居所汇聚了城市顶豪的青睐,从而成为闻名全球的地标。

伦敦海德公园一号,其楼王产品创下了 1.4 亿欧元的成交记录,折合人民币近 15 亿元,号称全球最贵公寓,其得天独厚的位置、浓郁的贵族气质、天然的城心公园绿地,使之成为财富阶层的聚集地。



从全世界最繁华的肯尼迪机场一下飞机,只要微微一抬眼,就能看见"她",那个天际线上的大楼,纽约中央公园旁的世界顶级豪宅——432Park Avenue。这个仿若俄罗斯方块般的超高大楼,已经成为纽约不可忽视的地标之一。



在世界范围内,公园豪宅的价值没有最高,只有更高。近年来,随着城市可开发土地的逐步缩减,在城市黄金土地资源日渐稀缺的背景下,公园绿色生态居所已然成为居住中的 "奢侈品"。



城芯秘境 繁华与繁花共赏

城市公园的野心,是远离城市中的灰色钢筋水泥与快节奏下的急促喘气,用公园为城市人居营造一片蓝色的生活天空及闲适的生活节奏;更希望重新构建一种此前未见的城市文明景象,有繁荣的商业和永存的绿地。



旭辉银盛泰博观云著深谙城市精英对生态人居的向往,以匠心开辟一片奢侈的绿意。以济宁城央难得的约1.3万方中央公园,将葱茏的园林景致渗透社区的每一个部分,以现代开放与自然融合的社区氛围,打造健康、自然、绿色的沉浸式公园住宅。



与此同时,旭辉银盛泰博观云著内将精心挑选的朴树、八棱海棠、吉野樱、榔榆、乌桕等大规格珍罕植被收纳园区中,匠意可见一斑。绵延的公园绿意、开阔的观景视野、尊崇的私密空间、疏朗的社区布局,为城市峰层献上最纯粹的高端人居。



全龄园居 给予生活每一份贴心

博观云著以山东旭辉银盛泰集团第6代全龄人居为蓝本,打造独一无二的"缤纷盒子",筑造蜂巢迷宫等全龄设施,不断升级国际化配套资源,为城市人生大成之仕提供便捷时尚的生活。



高端品质人居的价值,显于外而蕴于内。在地段优势之上,城市资源叠加公园地产的先天禀赋,才能牢牢占据高端人居价值的巅峰。对于博观云著来说,金宇路上的咫尺繁华,集萃一城璀璨繁华,以一方纯粹公园秘境,成就城市塔尖精英对健康宁静的自然生活向往。



久去山泽游,浪莽林野娱。在城市核心资源日趋稀缺的情况下,公园豪宅占有了更多的改善份额。无论是它不可替代的区位优越性,还是它周边幽雅的环境,或是它不可复制的精美建筑风格,都让公园豪宅的价值不断凸显。



旭辉银盛泰·博观云著,建面约169㎡高定样板间,验资百万,打造城芯公园豪宅。如此精臻府邸,绿意生活,不仅是献给济宁鼎层人物的高价值不动产,更是献给一座城市的荣耀资产。



项目地址:山东省济宁市金宇路与古槐路交界处东约100米


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号