互联网

达内重磅升级产品经理线上精品课,打造全栈型产品高手

来源:网络    作者:      2020年05月26日 13:52

导语:互联网已经从“垄断”走向了“竞争”。垄断时代,我们只需

互联网已经从“垄断”走向了“竞争”。垄断时代,我们只需要找到一个不一样的需求,实现出来,就能赢得大量用户。竞争时代,满足需求的方式不再唯一,用户有太多的选项可以选择,在满足需求的同时,能够影响用户使用以及持续使用我们提供的产品,才是当代互联网产品的发展方式。随着行业竞争加剧,能够影响用户行为的产品经理已经成为每一个互联网公司的标准配置,而 且,正逐渐从标准配置上升为核心配置。

日前,达内教育集团正式对外宣布:2020年达内产品经理课程全新升级为达内产品经理线上精品课,课程对象适合所有互联网转行的学员,包括研发、产品、运营、设计等等。课程的培养目标通过4个月达内产品经理线上精品课的学习,基本上,学员可以具有2-3年产品经理从业经验和水平。

达内产品经理线上精品课的设计思路是什么?

达内产品经理线上精品课的设计思路有三个维度,第一、就业和高薪,课程内容里有很多案例和项目,帮助学员快速就业,并可以到很多公司里胜任工作。同时,课程内容包括三个阶段,第一段,产品策划,第二段,业务和项目,第三块管理和数据分析,三部分合在一块课程的价值更高,帮助学员实现高薪就业。

第二、高举低打,兼容并收。课程内容即适合职场小白的学习情况,也适合有经验的人学习背景,课程内容不仅有产品经理的基本原理和方法论,也有大量案例和项目,供学员实操实战。

第三、立足当下,面向未来。课程内容包含面向未来的内容,达内产品经理课程包含三个模块,数据分析、物联网、人工智能。这些内容会让企业愿意为学员的工资溢价。

为什么产品经理工资非常高?

主要原因有两个:①决定产品是否值得做;②降低企业的管理成本;

一个产品从诞生到迭代,一般大概经历五个阶段:

一、产品立项。决定做什么,发现并判断市场机会,并向公司争取资源,如果起点的决策失误,造成的研发、时间和投放损失将是天文数字。

二、产品设计。决定做成什么样,主要工作结构设计及需求管理,这个阶段的关键词是“匹配”,如何制作出匹配企业战略诉求,并贴近用户隐形需求的产品是该阶段的核心,失误的结果甚至会是产品下架企业倒闭。

三、产品研发。开始做,项目管理,验收评审,这一阶段是产品执行力的象征:多种文档并行,内部交流频繁,产品的执行水平,情商,逻辑能力,沟通能力将得到最大程度的展示,课程主要攻坚的课题是如何“软实力硬实力两手抓两手硬”,软实力强不具备执行硬实力,必备淘汰,硬实力强软实力差,劳苦一生而无所得,不能偏废任何一项。

四、产品运营。开始使用,数据分析,整理内外部反馈,真正做到结合数据实现成长及预测。

五、产品迭代。更新升级,基业长青。以上为产品必要工作,而在当下,企业为求增长,纷纷转为互联网+模式,线下资源竞争尤为激烈,大量的物料、人员及风控成本随之增加模式越发“重”。

如何低成本高效率的管理产品,在低容错要求的当下,越发成为产品经理的决定性价值,已经成为新形式下的严峻挑战,唯有结合过往包含未来的课程,才能真正赢在起点。综上,产品经理前期执行为主,发展的方向是可决企业存续生死,既要懂研发、又要懂运营,还要懂体验。正是这些多技能工种的要求,加上跨领域交叉学科的经验,让产品经理这个岗位很值钱。

达内产品经理线上精品课亮点和优势?

一、课程的附加价值高,2.5月就可以就业,但要学四个月。达内产品经理线上精品课,正课课长33天,一周上3次课,两个晚上加一个白天,分为3个阶段,4个月学完,如果你想就业基本上2.5个月实现就业水平,但达内产品经理线上精品课是4个月学完,剩下的1.5个月主要是提升学员技能和积累实战经验。

二、就业薪资名列前茅,在达内培训课程里,就业平均薪资和就业速度第一。产品经理这个岗位对应的能力非常广泛,既有用户研究、开发流程实施、产品测试等基础能力,也有创新方法、商业模式设计、精益创业、产品生命周期管理及产品团队管理等中高端能力,这些能力对应的岗位的高职业价值,表现出来的就是就业工资高。

三、多重实在服务,培训后收获的不仅仅是硬技能,还包括软技能。比方说,课程里面有情商管理的课程,主要教会学员在职场上如何做人。同时,课程内容里面还包含简历辅导等软实力的培养。

四、注重实战、浸入教学,除了第一段产品策划部分,第二段,业务和项目和第三块管理和数据分析都是项目实战,项目数量多,案例更新快,随时跟随行业动态,讲师负责专精内容, 这样才能有效地保障学员的实操能力和获得良好就业。

过去十年是互联网的十年,未来十年是全产业互联网化的十年,产品经理这一职位,是近十年左右时间,跟随着互联网行业的发展而产生的。在这期间,跟随着整个行业的发展,产品经理也逐渐变得大热起来,未来,随着全行业的互联网化,产品经理必将水涨船高,变得更加稀缺和值钱。疫情下,考虑一下来达内学习线上产品经理精品课,为自己职场未来的加油添码,也许是一个不错的选择。每周二晚19:00-20:30,每周六下午15:00-16:30达内都举行产品经理免费名师大讲堂,收看入口请扫描下面的二维码。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号