互联网

甘肃省兰州市榆中县田中小农品牌捐赠辅食助力脱贫攻坚

来源:网络    作者:      2020年05月26日 14:59

导语:


5月21日,兰州公益心携手台湾田中小农辅食品牌响应兰州市市委宣传部、市文明办等单位主办的“打造魅力乡村· 建设魅力中国”兰州市美丽中国建设志愿服务示范活动,走进榆中县新营镇,开展营养辅食捐赠助力脱贫攻坚活动。田中小农为当地带来了营养米精。



(图:田中小农辅食品牌助力脱贫攻坚活动)

深圳大汉经典商贸有限公司旗下田中小农,品牌旗下-田中小农台湾胚芽米精、田中小农六益菌胚芽米精、田中小农谷儿珍宝宝宝粥系列婴儿辅食原料来源与台湾田中镇合作,田中镇为“台湾米仓”,依托田中镇优厚的种植环境,打造“宝宝专属农场”,坚持无添加,给宝宝“自然辅食好味道”。从踏足母婴行业辅食领域的那一刻起,田中小农在该领域孜孜以求,不懈发展研发适合中国宝宝体质的各色辅食的同时,作为一个有高度社会责任感的婴幼儿辅食品牌,一直以来都是公益事业的践行者,通过各种慈善和公益活动,回馈社会,倡导婴幼儿科学喂养,为更多的婴幼儿带去健康和希望,用实际行动,点亮品牌精神,不辜负对每一位田中小农妈妈的承诺。



(图:田中小农辅食品牌捐赠田中小农米精)

田中小农发现目前仍有许多妈妈对于辅食添加存有偏差的观念,尤其是贫困地区,误以为婴儿的食品尤以奶粉需要重视;误以为辅食只要性状细腻,适合宝宝吞咽就可以。事实上,随着宝宝成长,所需要的营养成分和热量日渐增加,单纯依托奶类已无法满足需求,根据我国居民膳食指南的建议,宝宝第一口辅食应选择强化铁的辅食产品。家庭自制辅食想要实现婴儿健康成长各种必须营养素的均衡配比,并非易事。田中小农不只生产专业专属的婴幼儿辅食,更倡导婴幼儿科学喂养。田中小农依据宝宝辅食添加期生理特征,研发系列米精作为宝宝的理想辅食添加,益生菌米精为婴儿米粉升级版,严选营养价值更优胚芽米,满足宝宝小胃口大营养的需求,经E.H.P酵素水合工艺水解,冲调后不膨胀营养密度高,小分子口感细腻,好消化不上火,宝宝更好消化吸收。田中小农希望通过各种公益活动宣导,不只为贫困地区的孩子送去营养辅食支持,更能带去一个科学的育儿观念,希望能为祖国花朵的健康成长贡献一己之力。

未来道路上,田中小农会继续为广大家庭带来高品质辅食,倡导科学育儿观念,助力广大中国宝宝的健康成长!



(图:田中小农辅食:宝贝专属农场,自然辅食好味道)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10