互联网

扫地机器人哪个牌子好?扫拖全包揽首选全球口碑品牌

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:13

导语:

如今室内的所有家务活能交给智能家电的我们都不习惯再去亲力亲为的完成了,就好比拖地,自从智能扫地机器人问世后,人们享受到如此便利的清洁产品,还怎么去延续传统的拖地方式呢!

不过话也说回来,扫地机器人便利是便利,但那也是建立在它有过人实力的基础上,就像德国第一品牌的斐纳TOMEFON-TF-MX80扫地机器人,无论在技术或功能上在业内里都是顶尖水平。



微控水箱 智慧湿拖

能进行‘湿拖’的扫地机器人不在少数,可要扫地机器人能进行均匀渗水的智慧湿拖却很难拥有。而不巧的是,斐纳TOMEFON-TF-MX80扫地机器人所使用的微控水箱懂水速、不乱拖,根据不同面积采用3档可调节出水量的设计,在精细均匀出水后会通过机器人恒压的浮动设计,达到0距离的紧贴地面进行深度清洁,实现即拖即干的效果。



而且水箱本身400ML的大容量还能减少频繁续水的麻烦,再加上水箱抽屉式拆装的设计,在无需翻转机身的情况下便可插入机器底部安装到位,并且还能防止渗水,避免安全隐患。



智能选择 多种体验

包揽扫拖的斐纳TOMEFON-TF-MX80扫地机器人,在除尘上全新升级了机器人的吸尘能力,采用了大范围双边刷与滚刷相互搭配,以及独家搭载的更强劲、更低噪的澎湃变频吸力无刷电机进行全面清扫,此款电机的使用还可以减少磨损,延长机器人的寿命。



而且,斐纳TOMEFON-TF-MX80扫地机器人使用的600ml大尘盒不仅能容纳更多的灰尘,还有3重过滤的特点避免灰尘的二次污染,清洁健康两不误。同时根据家庭需求还有规划模式、定点模式、沿边模式、单间模式等4种清扫模式可选择,让消费者享受不同的清洁体验。



全局规划 APP智控

精准定位,有全局规划能力的斐纳TOMEFON-TF-MX80扫地机器人,会自动感知家居环境,制定有规划的清扫路径,形成有序有条理的‘弓’字形清扫路线,由此可以准确的减少漏扫和重复的清洁工作,确保全屋清洁覆盖率高。同时在机器人全身还配备了多组传感器,可以成就独特的环境识别系统,从而更好的适应各种家庭环境。



还搭载了全天候APP智控功能的斐纳TOMEFON-TF-MX80扫地机器人让便利更进一步,只需在手机APP上指尖一触即可快速发布多种清洁指令,也无需找到机器人才能得知清扫进度,在APP上会实时呈现地图,让用户随时掌握清扫进度,扫到哪里都能一清二楚。



家喻户晓的斐纳TOMEFON品牌,不仅拥有业内技术最精湛的研发团队,还发明了多项扫地机器人专利。斐纳TOMEFON旗下所生产的每一款产品均经过了上千次的试验和反复测试,最终才投放市场为消费者所用。曾连续八年荣获欧洲第一品牌殊荣,是许多人室内清洁的首选品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号