互联网

和熙生物:生物护肤发展的关键阶段一定要抓紧

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:15

导语:

近些年来,我国的护肤品行业呈现出一派欣欣向荣的发展态势,尤其是在生物医药行业发展迅猛这一背景的加持下,越来越多的护肤品品牌开始做出转型,在满足市场需求的同时,也对整个行业的发展起到了重要的促进作用。和熙生物作为国内最早一批以生物医药技术为基础发展起来的护肤品企业,对于护肤品品牌在这一关键阶段的发展方式有着独特的见解,为业内其他生物医药领域企业的发展提供了相当宝贵的经验。



我国的化妆品行业发展历经多个阶段,从纯天然植物萃取技术到医美技术,再到如今的生物医药技术,虽然发展缓慢,但也逐渐步入正轨,尤其是90年代初,我国的生物医药行业迎来发展的小高峰,经过数十载的努力,在世界范围内的生物医药领域,中国人已经有了相当不错的话语权,这是众多科学家共同研发的成果,也是中国生物科技达到新高度的证明。

和熙生物依托母公司在生物医药领域深耕20余年的背景,在这一领域拥有相当高的知名度,其致力于细胞修复、医疗器械及化妆品研制等生物医药领域,在多年的研发中硕果累累,其中最为知名的莫过于最新一代化妆品原材料的成功研发。

据悉,这项研发成果是和熙生物的重要成果,同时也代表了国内化妆品行业的最高水平。长久以来,新一代化妆品原材料的核心技术一直掌握在一些发达国家的大品牌手中,中国人想要生产含有这些原材料的化妆品,只能高价向其购买,而如今,和熙生物打破了这样的垄断现象,为中国人打造自己的民族高端护肤品牌起到了重要的推动作用,也为一些国产护肤品品牌的发展带来了契机。



作为一家率先发展生物护肤的企业,和熙生物的成功也为其他品牌提供了经验上的借鉴。和熙生物认为,生物护肤发展的关键阶段一定要抓紧,尤其是对于一些还处于医美甚至是植物护肤阶段的企业来说,尽早发展生物护肤是最好的选择。品牌应当抓准自身的定位,通过调研了解市场需求,从而实现更好的发展。就拿和熙生物自身来说,其所有产品走的都是中高端路线,因此所有的产品都使用了新一代的化妆品原材料。

而对于一些护肤品企业来说,想要实现全线产品的升级或许还具备一定的困难,但目前对于一众护肤品品牌来说却是最好的发展时机,原因主要有几点,一是当下无论是国产还是进口品牌都在大力发展生物护肤,最先入市的品牌自然能抢占先机,二是在未来的护肤品市场中,高端产品势必会成为兵家必争之地,越早开启对高端产品线的市场部署,就越能在未来的市场竞争中拔得头筹。

产品升级是每一个企业在发展的过程中都可能遇到的一道选择题,不仅仅是护肤品品牌,各行各业都可能面临同样的状况。无数的经验告诉我们,抓住发展的关键点非常重要。和熙生物为化妆品品牌发展生物护肤提供了方向和技术基础,让未来充满了无限的可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号