互联网

淘车“618狂欢”活动“吸睛” 消费者购二手车可享多重优惠

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:16

导语:一年一度的618电商大战已拉开帷幕,这股热潮同样出现在了二手车领域。

一年一度的618电商大战已拉开帷幕,这股热潮同样出现在了二手车领域。国内专业的二手车新零售平台淘车即日起推出“618狂欢”活动,从购车可获千元购物卡、到加赠精美运动手表,以多重优惠为全国二手车消费者开启一场购车狂欢。

据悉,淘车此次活动将覆盖其在淘宝京东苏宁等三家电商平台的二手车店铺,活动时间持续至6月18日。期间,为增强活动趣味性,吸引更多的消费者关注、了解淘车品牌,淘车设置了趣味抽奖。只要关注淘车在上述三家电商平台的二手车店铺,就可获得抽奖机会,赢取多种精美礼品。

同时,为更大程度地让消费者享受到购买二手车的贴心服务和实质大礼。“618狂欢”期间,只要是在线上支付预约金的淘车消费者,购买车价在5万元以上(含5万)的任意车辆并晒单就可获得1000元超市购物卡一张;购买10万元(含10万)以上奔驰、宝马、奥迪、本田品牌车辆更可加赠小米运动手表一个。而为了方便消费者购车,淘车还提供线上视频看车服务。由此,即使消费者足不出户,同样可以实现一站式的看车、购车,买得更便利、更放心。

淘车相关人士表示,此次618优惠活动集聚了淘车海量优势车源,为消费者提供了多样化的购车选择,希望能籍此进一步释放二手车消费红利;另一方面,也期望通过让更多消费者体验到在淘车购买二手车的便捷和保障,提升公司的品牌影响力,巩固淘车“放心二手车“的企业口碑。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号