互联网

包台酒业与国礼品牌达成战略合作伙伴关系

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:34

导语:


IMG_9582.JPG


        2020年5月21日,国礼品牌文化委员会和广东包台酒业技术开发有限公司相关负责人在包台酒业厦门营运中心大厅签订了《国礼品牌合作合同书》,出席签约仪式的人员包括包台酒业董事长林盛豪先生、国礼品牌文化委员会徐国强主席、包台酒业形象代言人王德喜先生以及包台酒业国礼品牌战略执行总经理尤勇等相关负责人。


IMG_9613.JPG


此次国礼品牌与包台酒业的战略合作内容主要包括以下三个方面:

第一是国礼品牌与包台酒业达成全面战略合作关系,推动包台蜜香型白酒走向世界;

第二是授权包台酒业使用国礼品牌;

第三是设立国礼品牌研究委员会厦门联络处。


IMG_9599.JPG


包台酒业是一家以研发、生产、营销蜜香型白酒及蜂蜜健康农业科技示范基地的创新型企业。包台酒业在蜜香型白酒行业已经积淀了13年的历史,是中国蜜香型白酒始创者生产企业,《蜜香型白酒质量监测标准》的起草成员单位之一。


_MG_9271.JPG


       2019年,包台酒业聘请了知名品牌策划机构美御品牌策划公司全面开展长期和系统性的品牌全案策划工作,美御为其提出“致力打造中国白酒及蜜香型白酒市场的创新者与领导者”的品牌愿景。从蜜香型白酒10多年的发展情况来看,包台品牌至今还是一个比较小的品牌,企业品牌意识不强的发展初级阶段。鉴此,包台酒业希望通过此次与美御品牌策划的合作,共同开启中国白酒行业品牌大发展的新篇章,推动中国白酒及相关产业的发展,使蜜香型白酒成为一种贵族式的享受生活方式。


_MG_9469.JPG


国礼品牌与包台酒业共同开发包台蜜香型白酒产品的合作具有前瞻性的战略眼光,这是行业内首家与国礼品牌共同合作开发产品的典型代表,同时包台酒业打破中国白酒行业以往仅仅使用“代理推广”的狭窄推广方式,进行品牌传播模式创新,成为中国白酒行业内第一个通过国礼品牌这个大平台进行品牌传播的白酒企业,这就使中国蜜香型白酒走向大众成为可能,改变以前白酒营销主要受众以专业人群为主的局面。包台酒业相关负责人介绍说,包台蜜香型白酒就是用纯蜂蜜酿造的白酒,这种酒属于蜜香型白酒,它除了保存了蜂蜜所有的有益成份:葡萄糖、果糖、氨基酸、维生素等外,还含有白酒成份及特点,是白酒品类中一款不含甲醇的白酒,人们所说的喝酒“上头”就是甲醇所致。包台蜜香型白酒是包台酒业自主研发并在全球首次亮相。


_MG_9377.JPG



_MG_9373.JPG



_MG_9291.JPG


  此次战略合作力邀特型演员毛泽东扮演者、毛体书法传承第一人,中国红色文化领军人物王德喜先生进行全面代言,与包台酒业倡导“包容天下、积极向上、”的品牌文化十分吻合,相信通过这次合作势必在市场中掀起一轮品牌强国和独特的白酒品牌文化。


微信图片_20200524123903.jpg



微信图片_20200524123852.jpg


  包台酒业此次与国礼品牌的战略合作只是实施品牌战略的第一步,根据包台酒业的新品牌战略,下一步包台酒业将进行相关户外康养产品延伸,进军市场前景更为广阔的户外康养白酒文化市场,打造成为户外康养白酒文化领先品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10