互联网

“全球供应链工厂店”破局峰会战略指导,创科技变革新业态

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:44

导语:

改革开放四十年以来经济腾飞,中国GDP跃居世界第二,但随之而来的产能过剩、债务高企等问题严重影响我国可持续发展的良性经济布局。另一方面,面对疫情过后经济重建的2020关键年,如何把握国之大事,谋得变革机遇,实现经济再次腾飞成为全民关心和探究的问题。

在此背景之下,阿裡债行深度解读政策导向、了解科技应用而致力于构建新型良态商业布局;站在时刻把握发展脉搏并旨在携手更多有志之士开创全新商业态势的制高点上而将严肃认真地开展本次“全球供应链工厂店”破局峰会!

本次“全球供应链工厂店”破局峰会将为期三天在江苏溧阳静泊山庄,于5月27日-29日盛大召开。此次会议是基于阿裡债行正确领悟国家的政策导向及依托科技技术深入探究现代供应链体系的基础上,为助力解决很多企业面临着的债务危机和转型升级双重难题而召开的一场划时代性的战略布局会议。

对于此次会议讨论的重点,一方面是帮助很多处于资金困境的企业伙伴认清时代发展的趋势、寻找解决困境办法的关键点而获得盘活经济释放发展新活力的途径。另一方面,在“新基建”已成为我国经济发展的热潮基础上,本次会议的召开也是为一些具有前瞻性商业发展构想的企业或个人提供更为明确的发展方向,共同剖析新时代商业风口。在解构新科技业态布局中,实现与数字经济发展新势态的融合,创造更具时代竞争力的商业体系。

阿裡债行组织的本次“全球供应链工厂店”破局峰会作为立足战略前沿的创新型商业态势指导大会,其召开对于多企业的战略布局及国家整体的经济发展都具有重大积极意义。本着集领域之精英,创科技变革新业态的会议要求,不仅着力促进企业的创新转型和个人的智慧性投资管理,实现时代发展下的战略升级;而且更是满足了国家对于新兴科技业态发展需求,助力中国整体经济更好更快地发展!

最后,预祝阿裡债行“全球供应链工厂店”破局峰会圆满成功!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号