互联网

全民直播平台生活有鱼开启内测 “四大计划”赋能主播

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:53

导语:

5月20日,全民直播平台生活有鱼进行内测。在内测前,生活有鱼官方公众号发布《平台主播行为规范》,在平台上线前就针对主播进行规范管理,由此可见生活有鱼对于违法违规行为的打击力度和决心。

全民直播平台生活有鱼开启内测 “四大计划”赋能主播

生活有鱼的平台名字有个好寓意。鱼,是中国传统文化里的吉祥符号,常用来表达生活的美满、幸福。从小,我们就知道,全家人的聚会,有鱼才叫团圆;有朋自远方来时,鱼是最好的招待;重要的节日庆典,鱼承载着美好生活的期盼。就这样,一代代,“年年有鱼”带着朋友、亲人、家族的祝福传递下来。

“年年有鱼”是向往,是期盼,是责任的担当。我们外出打拼,日夜奋战,只为“年年有鱼”。这是生活有鱼的初心。生活有鱼也更期望每一个同行的人,未来的日子生活有“鱼”,更能生活有“渔”。

生活有鱼的使命是为分享者创造可持续价值。平台秉持“分享”理念,聚焦“主播”打造,以“高效”为原则,让普通人也能快速增加创收技能,为生活输送持续能量。

分享是新时代最重要的互联网精神,也是亿万网民的日常化行为。生活有鱼,为分享者打开价值兑现路径,让你的每一次分享都能创造价值,并让分享价值可持续。这个可持续,是强大供应链赋予的带货可持续;是专业培训体系赋予的主播成长可持续;是专注KOL打造的新模式赋予的流量收益可持续。

据了解,坚定不移地打造KOL,是生活有鱼的战略坚持。为更好地赋能主播,生活有鱼将从技术、产品、运营等维度不断优化布局。目前正稳步推进四大计划——为主播引流的共享直播间计划,助力实体商家突围的线下地推计划,强大产品赋能的超级工具箱计划,以及依托大数据算法优化用户体验的多元智能系统计划。

生活有鱼是一个专注为主播提高流量变现效率的全民直播平台。平台以主播为核心,通过强大的商品供应链体系、直播体系、成长体系、服务体系,为主播构建可持续的高效变现路径,让生活越分享越有渔。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10