互联网

正官庄参元怎么样?几点让你认识它

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:55

导语:

平时注重保养的女性,可能都关注过正官庄参元怎么样这个话题。前段时间,我在备战考研,每天都要早起到图书馆占座,晚上也会学习到很晚才回去,经受着身体和精神的双重压力。妈妈很担心我的状态,给我买了正官庄高丽参元。吃了一段时间后,感觉身体状态很好,手脚也不冰了,也有助于改善疲劳,一直到现在我都有饮用,是日常保养的必备品。

正官庄参元怎么样?品牌本身是保障。

在红参类保健品的选择中,人们最在乎的就是原料和品牌。正官庄是拥有120多年悠久历史的高丽百年老字号,至今的经久不衰,是他们对原料和品质的高要求体现。而且正官庄饮品在韩国占据大半个红参类产品市场,有很高的知名度,在大火的韩剧中都有出现,例如《经常请吃饭的漂亮姐姐》里,丁海寅吃正官庄的样子可爱极了,真的让人很想买一条来“嘬”一口。另外,正官庄对原材料的选用也是十分苛刻的,收购的每一株红参都是6年根的绿色原料,并进行多次检测,足以保证消费者的食用安全。


image.png


正官庄参元怎么样?红参原料功效强

人参在古代典籍《神农本草经》和《本草纲目》中有“大补元气”、“久服轻身延年”的记载,被誉为“百草之王”,所属人参品类下的红参更是被韩国食品医药安全处(FMDS)认可了提高免疫力、记忆力、改善血液循环等的功效。日本的金子博士在两年内以12295名就诊患者为对象进行了研究调查,结果显示红参具有显著降低感冒和流感发病率的作用。[1]那么,像高考学生、白领等脑力集中工作者和免疫低下者,都可以日常服用正官庄高丽参元饮品。


image.png


很多人可能会担心红参吃多了有上火的问题,正官庄对比韩国人用参多,中国人用参较少的生活习惯,在中、韩市场采取了不同的配方,通过减小用参剂量的方式来避免中国人饮用上火。因此,要选对滋补品,还是国内官方旗舰店的产品更符合中国人的体质。

综上来说,以我的了解和使用感受,正官庄参元确实是日常保健提高免疫力的优质选择,但保健类产品也是要通过自身试用,来找到最合适自己的口味和身体情况的。如果你还对正官庄参元怎么样的话题感兴趣,可以趁即将临近的“618活动”到天猫旗舰店购买尝试,活动多,优惠多,囤货也很划算。希望以上可以帮助解决你的疑惑。

参考文献

[1] Kaneko, H., et al. Proof of the mysterious efficacy of ginseng: basic effects of medical ginseng, Korean red ginseng: its anti-stress action for prevention of disease. Journal of Pharmacological Sciences, 2004, 95.2: 158-162.


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号