互联网

2020“5·18”廊坊经洽会全程“上网” ,眼神科技“智”造闪亮!

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:56

导语:

近日,由国家商务部、河北省人民政府共同主办的2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)如约而至。这也是疫情发生以来,国内首个国家级、国际化、综合性经贸洽谈会全程“搬”上互联网。眼神科技作为雄安新区重点推介企业,“云端”亮相雄安新区展,展出了ABIS智慧园区管理平台、ABIS智慧金融管理平台和智能虹膜锁。



眼神科技展位位于雄安新区展-高端高新产业展区-人工智能板块,其展出多款核心科技产品,如依托ABIS多模态融合算法服务引擎,可提供一站式生物信息识别认证服务的ABIS智慧园区管理平台、智慧金融管理平台;以及落户雄安后最新研发的智能虹膜锁,一眼即可开锁,还可以通过APP远程开锁,自动防盗报警,让居家更加便捷、安全。



中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上) 眼神科技展位

云端亮相,科技赋能。作为首家将总部落户雄安的人工智能企业,眼神科技的多项生物识别技术和终端产品已经在雄安新区打造智慧社区、智慧消费、智慧政务、智慧校园及智慧征迁中发挥了效能,核心算法、技术创新及产品落地能力得到充分验证和认可。 未来,眼神科技也将持续发挥多模态生物识别融合技术优势,助力雄安新区智慧建设。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号