互联网

最有效的感冒药排名,我心中的第一名竟然是它

来源:网络    作者:      2020年05月26日 17:33

导语:

最有效的感冒药排名,我心中的第一名竟然是它

感冒不用怕,对症下药是关键,但面对市面上众多的感冒药产品,如何选择成为了困扰大家的一个问题。尤其是网上对于最有效感冒药的排名也很多,今天小编就给大家介绍一种最有效的感冒药,同时也是小编心中的第一名——快克感冒药。



一、你真的了解感冒吗?

大家都知道感冒被分为普通感冒和流行性感冒两种,但是你真的了解什么是感冒吗?能够正确的区分两者的不同吗?首先发病时间不同,流感通常在冬天和春天高发。而普通感冒在任何时间都有可能发生,没有特定的高发期。其次主要症状不同,普通感冒是各种病原体引起的急性上呼吸道感染,主要症状为打喷嚏、流鼻涕、鼻塞和喉咙痛、咳嗽、甚至发烧等,传染性不强。而流感则是一种由流感病毒所引起的传染性疾病,全身症状较重,呼吸道症状较轻。急起高热寒颤,严重的会出现呕吐、腹泻、脱水等表现。最后危害程度不同,流感具有很强的传染性,传播速度很快,常发生局部甚至大范围流行。而普通感冒通常不会发生严重并发症,一般一周左右,多半可自愈。也不会大范围流行,病死率较低。



二、快克感冒药为什么是我心中最有效感冒药排名的第一名

可以说95%以上的感冒都是病毒引起的。所以治疗感冒首先要以抗病毒为主,选择感冒药时一定要选择含有金刚烷胺、利巴韦林等抗病毒成分的。首先快克感冒药中不仅含有抗病毒成分的“金刚烷胺”,还添加了马来酸氯苯那敏,人工牛黄等成分,可以有效缓解普通感冒或流行性感冒引起的打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、发热、咽痛等症状。尤其在感冒初期36小时内服用,可以非常有效的缩短感冒病程。其次与同成分感冒药(复方氨酚烷胺类)比较,快克感冒药的优势主要是剂型优势,其采用的胶囊剂型,生物利用度高,药性更加稳定。且快克感冒药的胶囊采用了国内最优质的空心胶囊,不使用消毒和防腐剂,安全、可靠、易吞服。最后快克感冒药的效期也比同类产品长,为3年,而其他都是2年。



除了在疗效,剂型,效期的优势外,快克”也是全国第一个获得中国驰名商标称号的感冒药,相较于其他品牌也更值得信赖。相信通过小编的介绍,大家对快克感冒药也有了更为深入的了解,也应该能更明白快克感冒药为何会是小编心中,最有效感冒药排名的第一名。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号