互联网

壹健康:线上线下同时运行帮助您解决健康问题

来源:网络    作者:      2020年05月26日 17:45

导语:

  自新冠肺炎疫情2019年12月爆发以来,疫情导致的工厂停滞、人员滞留,各行各业均受到不同程度的影响。广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)积极响应国家的号召,呼吁广大用户更加关注自己的健康,积极采取健康措施,以最好的心态来面对这场疫情。

  广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)是一家集产品研发、生产、服务、咨询、销售、体验于一体,专注于健康保健的大健康平台公司。成立之初就与国内专业药品公司开展合作,通过多年研究探索,萃取自然精华,以先进技术更大程度的保留动植物有效成分,使得产品质量更加优良,更加有效的帮助消费者恢复身体平衡,复原健康状态。壹健康坚信,产品质量是品牌在风云变幻的市场上立于不败之地的根本。

  壹健康拥有深厚的中医底蕴,中医的治病理念与哲学上很多元素都十分的契合 ,壹健康讲究治未病,壹健康认为对于疾病应该在根源处就进行预防,而不是等出现了并发症在进行治疗。壹健康在“治未病”方面始终坚持形神共养、协调阴阳、顺应自然、饮食调养、谨慎起居、和调脏腑、通畅经络、节欲保精、益气调息、动静适宜(适当的体育锻练)的养生原则。

  壹健康采取的是线上线下全面服务,壹健康不仅仅在线上随时随地为广大的用户提供健康咨询。健康知识的专业性,客户问诊的保密性,健康问答的及时性。无时无刻不体现线上服务的便捷。线下,大药房、国医馆的开始为广大用户提供一对一的问诊服务,健康体检,私人定制,一站式的健康服务值得信赖,在疫情肆虐的现下,壹健康的全体工作人员更是将防疫做到极致,对于大药房、国医馆进行比平时进行更加严谨的消毒措施,以确保前来问诊的客户拥有一个安全有效的问诊环境。细致的消毒环境一对一的问诊方式,壹健康为您在疫情期间的问诊提供更加严谨科学的医疗环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号