互联网

上千商家11万件商品 京东618推出“京品试”先试后付让你网购不“凑合”

来源:网络    作者:      2020年05月27日 09:46

导语:

618购物节快到了,千手观音的你是不是忙着塞满购物车?网购久了,也会遇到烦恼,最糟心的莫过于“买家秀”比不上“卖家秀”,连衣裙尺码小了、运动鞋不合脚、床头柜和卧室style不搭配……网购深似海,买错悔万年,白花花的银子都是集美的泪!

5月25日的618启动发布会上,京东宣布推出“京品试”服务,也就是说,女装、美妆、童装、运动等11万件商品可以“先试后付”了!登录京东APP,搜索“京品试”或“先试后付”,即可选购“京品试”商品。 线上0元下单、签收商品之日起7天内试用满意付款购买,不满意可免费退货!有了“京品试”,再也不用为售后和商家拉锯战,也不会为省十几块退货费,勉强留下“今后也许能用”的商品了,hold住的商品全部是“真爱”,和冤枉钱彻底say bye!



通过“京品试”服务,可以最大程度打造一种更接近实体店的购物体验,金融小白信用≥80的京东优户,都可以享受这一权益。所有加入“京品试”的商品从交易下单后,物流送货上门、取件退货的服务全部由京东物流完成。重点的重点是,全程有运费险保障!完全不用担心退货运费的问题!

良好的消费体验要有,实惠的购物优惠也要有!下单购买“京品试”商品时,可享受与其他商品一起加购、结算享受满减、打折促销、虚拟资产等服务,且支持单品单件、一品多件、多品多件购物。



目前,京东“京品试”服务已覆盖女装、男装、童装、运动健身、鞋靴、美妆、箱包等时尚居家品类的上千个商家11万件商品,海伦凯勒、恒源祥、上海故事、芬腾、花花公子、JEEP、七匹狼、耐克、阿迪达斯等品牌陆续加入中。今年3月26日,首个参加京东“京品试”的女装店铺,osa品牌服饰旗舰店开启预约,OSA精选冰丝针织背心单品销售排名飙升15位次,环比7天转化提升80%;随后,菲洛嘉作为第一个参加“先试后付”的美妆店铺,其推出的菲洛嘉小美盒于3月27日开启预约,仅1小时就超越日常一天的销售量,其京东旗舰店的访问量飙升到日常的3倍,京东小美盒单品销售排名飙升15位!可以说“先试后付”服务真的找对了消费者的心思。



今年618期间,京东将会携手众多商家开设“京品试”专场活动,给你带来实体店无差别的“试后买”、“满意付”服务~这份贴心安利赶快摸索下吧,真的太实用了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10