互联网

RRMine/人人矿场超级品牌周落幕:三年打造可信算力资产,五大活动倾情回馈用户

来源:网络    作者:      2020年05月27日 10:01

导语:


2020年5月11日——15日,去中心化算力资产管理及交易平台RRMine/人人矿场开启了超级品牌周活动。这个时间点同时也是加密领域里4年一度发生大事的日子,比特币第三次减半。对于大部分算力用户来说,减半往往意味着算力产出的减少,减半后多种型号的矿机都达到关机价,选择在此时开启超级品牌周,无疑是在证明RRMine/人人矿场对后市信心十足。

三年打造可信算力资产

RRMine/人人矿场平台自2017年起运营,平稳穿越历次市场临界点 。三年一路走来,RRMine/人人矿场凭借算力成本的先发布局,金融风控的积极运行逻辑,以及商业定位上的抗击打能力为用户降低风险,助力无数用户轻松拥有算力资产,享受算力带来的红利。

这一切都有口皆碑,在RRMine/人人矿场算力公学特别企划《对话20位老矿工》专栏节目中,20位来自不同地区,不同职业的RRMine/人人矿场老用户分享了他们与RRMine/人人矿场的故事,生活的经历,行业的见解,他们或许不是什么行业大咖,但这样才代表了一个用户最真实的看法,证明了RRMine/人人矿场是一个真正致力于解决信任问题,为用户降低风险的算力平台。

五大活动倾情回馈用户

除了《对话20位老矿工》专栏节目,RRMine/人人矿场还特别准备了“真实·矿工故事”,“震撼·激励体系”,“极限·矿场之最”,“新知·福利赠书”,“未来·算力经济”,五大惊喜回馈用户。

三年打磨,一路同行,RRMine/人人矿场凭借去中心化、为用户着想、专业的算力资产管理服务赢得了广大用户的信任与支持,在减半行情的关键时点上,RRMine/人人矿场有信心面对减半考验与挑战,携手用户续写更多美好篇章!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10