互联网

天九共享平台强势赋能 桥枫航空低空旅游逆势扩张

来源:网络    作者:      2020年05月27日 10:31

导语:

2019年8月,国务院办公厅印发的《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》中明确指出,要提升文化和旅游消费质量水平,以高质量文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感。自此,一场旅游产业升级变革拉开帷幕。

此后,马蜂窝旅游网和中国旅游研究院联合成立的“自由行大数据联合实验室”发布了《极致之旅:全球自由行报告2019》,报告中进一步指出,中国旅游市场规模继续保持高速增长,中国游客的旅游消费需求不断提升,旅游消费决策的关注焦点从价格转向体验。可以说,旅游市场正期待着个性化、多样化、品质化的创新型旅游产品,以助推旅游业逐步走向高质量发展路线。

虽然2020年初突发的“黑天鹅”事件一直持续到4月下旬,减缓了旅游业产业升级的进程,但依然不乏佼佼者逆势崛起,进而成为旅游业冉冉升起的“新星”,桥枫航空便是其中之一。


image.png


作为新锐的创新型旅游企业,桥枫航空专注于低空旅游资源开发,利用热气球、直升机、水上飞机等航空器开展业务。据了解,在疫情期间,桥枫航空依然有条不紊地进行着市场扩张,顺利实现位于新疆天山景区、海南三亚、黑龙江五大连池、宁夏沙坡头、沙湖景区、威海那香海景区等各大景区联营项目的安全落地,各大景区低空热气球旅行即将全面开启,为迎接疫后“报复性”旅游消费大潮做好了准备。


image.png



image.png


据悉,桥枫航空之所以能在这个特殊时期逆势扩张,离不开天九共享集团的强势赋能。据了解,2020年初,桥枫航空作为优质联营项目正式进入天九独角兽孵化加速器后,立即引起了众多企业家的热烈追捧,纷纷咨询联营合作事宜。桥枫航空多次组织基地线下“路演+考察”的形式,很快就与20个客户达成签约合作,助推其业务覆盖至全国21个省市区域,实现“闪电式”市场扩张。


image.png



image.png



image.png



image.png



image.png


除了帮助桥枫航空寻找联营伙伴、助其快速抢占市场外,天九共享还为桥枫航空的发展进行智慧赋能。在4月中旬《戈峻夜话》第二季特别节目“老板面对面”之《旅游业已渡“春劫”,我们怎么约?》的主题视频直播节目中,天九共享集团全球CEO、苹果公司原全球副总裁戈峻就与桥枫航空董事长李文君互动时建议,要调整好工作的重心,尤其是要强化内部管理,同时积极开拓新的业务板块,并主动与文旅产业链上的相关方寻求合作,抱团取暖。


image.png



image.png


对此,李文君表示,戈峻给出的建议非常专业,很有实操性。他还强调,桥枫航空在疫情期间一直在强化培训,深化产品和服务体系,力争通过服务升级赋予低空旅游新的精神内涵。


image.png



image.png


据了解,目前桥枫航空已经有三家基地恢复运营,而且得益于游客的认可,不少景区负责人纷纷伸出“橄榄枝”,寻求与桥枫航空合作共赢。可以说,桥枫航空已然成为了低空旅游垂直赛道闪亮的“明星”。

其实,企业通过产业创新而崛起的案例屡见不鲜,但像桥枫航空这样发展如此迅速的实属罕见。究其原因,天九共享聚合全平台资源为桥枫航空赋能加速的确功不可没。

据介绍,创办于1991年的天九共享集团是专注于为独角兽企业孵化加速的全球企业赋能平台。目前,天九共享已聚集了从线上到线下、从国内到国外的百万优秀企业家资源和海量的资本。通过这些优势资源,天九共享对层层筛选后的“种子选手”进行联营赋能、国际赋能、资本赋能、营销赋能、智慧赋能和人脉赋能,助其快速发展。这些年来,天九共享一直在六大赋能领域不断发力,苦练内功、提升服务、持续创新,致力于为独角兽企业的崛起保驾护航。

都说创业之路艰难异常,不仅需要独特的商业模式,更需要资本等各种外部资源的加持。而天九共享集团以平台思维,助力解决企业家的后顾之忧,力争“初生独角兽”能够在其哺育下快速壮大,让各方“拾柴者”共享“蚂蚁变大象”的价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10