互联网

买腕表,为什么更多人选择万表二手表平台?

来源:网络    作者:      2020年05月27日 11:09

导语:

 随着消费者消费意识的升级以及信用体系的完善,二手奢侈品市场发展潜力巨大。同时,消费者对二手商品的接受程度不断提升,促使二手奢侈品市场逐渐成为新的蓝海。万表二手表作为万表集团旗下的二手表交易平台,以诚信、专业的态度,为消费者提供优质的二手表交易服务,如今成为越来越多用户的选择。


image.png


  据悉,万表二手表业务自2018年底上线至今,累计鉴定交易手表约300万枚。基于万表强大的品牌资源及管理体系,现已覆盖百达翡丽、爱彼、江诗丹顿、劳力士、积家、欧米茄等国际知名手表品牌,为消费者提供全面、多样的选择空间。

  虽然我国消费者购买力增加促使二手商品客单价有所上升,但二手表价格依然是消费者考虑的重要因素之一。据了解,万表二手平台根据手表交易大数据检测审核,通过对比全球二手表行情价格,发现问题或对高于行情价格的商品进行下架处理,并对违规商家严厉处罚。目的是为了促进二手表市场公平交易,为消费者提供高性价比的优质二手表。

  另外,手表作为奢侈品中复杂性高、专业性强且高价值的品类,一般消费者难以轻易分辨真伪,容易上当受骗。针对二手表市场乱象频生的现象,万表二手表平台率先提出“先鉴定后发货,平台担保交易”的承诺,提供正品保障。严格甄选入驻商家、严格把控商品信息、全程监控入库检测,配合专业的鉴定师、维修师进行36项严格检测鉴真,并与中检集团达成战略深度合作,确保平台售出的每一枚手表均为正品。

  品牌齐全、性价比高、正品保障等众多优势汇集于万表二手表平台,使其逐渐受到消费者的信赖与认可。未来二手奢侈品市场的热度将不断持续升温,只有真正通过市场考验,才能值得每一位消费者的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10