互联网

选择集成灶品牌时应该关注哪些问题,一篇文章告诉你!

来源:网络    作者:      2020年05月27日 12:15

导语:

据有关数据统计,集成灶行业市场在近几年年增长均在50%。2016年,全国集成灶产销量大约为100万台,单2017上半年集成灶涨幅就达到218%。预计至2020年,集成灶市场容量将从2014年的32亿增至150亿。集成灶市场增长如此迅速,其背后是现代消费者对于生活质量的不懈追求与收入水平的稳步提高。那么这么多集成灶品牌该选哪个呢?集成灶品牌无疑是非常重要的一个方面,品牌是质量与口碑的隐形保障,能给消费者信心和必要的安全感。但不同的品牌之间在功能、设计上会有不同,甚至略有优劣。接下来,我们就以集成灶领域的标杆——火星人集成灶为案例,为大家讲讲在选择集成灶品牌时应该关注哪些问题。

第一,吸油烟能力很重要。火星人集成灶拥有极高的吸油烟率,采用侧吸式油烟机,在黄金控烟区(15-25cm之间)直接把油烟吸走,再也不会发生油烟扑面而来的问题。还首创“低空全吸.智能全净吸系统”的侧吸下排功能,基本可吸净90%以上的油烟。



(火星人集成灶超强的吸油烟能力)

第二,大方美观一体式设计不能忘。集成灶作为集吸油烟机、燃气灶、消毒柜/储藏柜等为一体的智能厨电,本身就有着节省空间的特点,外观设计则更应该成为一个不错的亮点。火星人集成灶外观大方简洁,低调奢华,设计感十足。集合了国外专业设计团队,还荣获多项设计大奖。像火星人集成灶机王X7系列就采用迪拜船帆设计,获得过德国IF设计金奖,是中国厨电60年来唯一获此殊荣的集成灶品牌。



(火星人集成灶能打的颜值)

第三,售后服务是一个可以分辨出“妖魔鬼怪”的另一重要方面。品牌集成灶都应提供一个好的服务体系,从购买到使用,再到保养维护都十分重要。一个好的服务总能让消费者更加相信这个品牌。火星人集成灶总是想尽一切办法让消费者拥有最好的消费体验,例如:凭借优异的服务口碑,获得了国家五星级售后服务认证;又比如:提供一站通,一站保,一站修的一站式的服务承诺,让消费者更放心。此外,还提供整机保修3年,电机终身保修,售后三年两次免费清洗服务等等。

以上就是一些关于在选择集成灶品牌时应该关注哪些方面的注意点,希望能给大家带来帮助。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10