互联网

55海淘又放大招,新增三大功能,再也不怕错过优惠信息

来源:网络    作者:      2020年05月27日 12:31

导语:

    对于商家活动来说,优惠的日子总是那几天,错过就只能明年再见。对于消费者来说,就怕自己卖得不够便宜,明明可以优惠自己却发现不了,或者对于热卖的爆款毫不知情,生生被拍到了沙滩上。日前,55海淘优化了”热卖排行“板块,这里集结了全球上千家品牌商家热销的爆款商品,消费者可以一目了然查看到别人都在买什么,优惠在哪里。

    此外,55海淘在“热卖排行”中新增了单品优惠、点击排行、优惠券三大功能,将收集到的信息进行分类整合盘点,“单品优惠”按照时间顺序,整合正在热卖的单品,如化妆品、鞋包、母婴用品等;“点击排行”按照消费者的点击、评论来排名,群众的力量是强大的,从这一排名也可以看出热门在哪里、优惠在哪里;“优惠券”则是提供55海淘专属折扣码,省下的可都是真金白银。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号