互联网

精锐教育OMO引领新一轮增长

来源:网络    作者:      2020年05月27日 12:32

导语:

互联网时代已经到来,作为一个企业要转型发展,离不开创新,创新是一个企业的核心竞争力,对于教育行业来说更是如此。对于精锐来说,每一次布局的出发点从来都不是眼前,立足长远,其早已洞悉这次机遇,并在这条道路上愈行愈远。

近年来,在线下教育连连斩获硕果的同时,精锐教育亦在线上领域持续发力,无论是在投资资金、业务板块还是服务模式等方面,都已做了深入布局。以投资资金为例,过去5年期间精锐在在线教育领域共投资了近6亿元人民币,仅2019财年第三、四季度投入资金便高达1.3亿元。



5月21日,国内领先赴美上市的头部教育机构精锐教育在天猫平台上举办“精锐在线产品升级发布会”,旨在通过线上一对一的高端聚焦服务,为其在线教育板块再添码助力目前,此次发布会吸引了市场较高关注,精锐此次是否会有新产品推出又将如何在在线教育领域重磅出击引发热议。

截至精锐2020财年第一季度,其已在国内10多个城市上线精锐在线平台,推出了精锐?至慧学堂少儿数学线上版本、精锐?小小地球少儿英语在线版,以线上录播、在线直播的方式推出周中在线课程,实现线上线下互相倒流。

据报道,即便在特殊经济形势下,精锐教育仍实现半个月纯在线新签现金销售超1亿的成绩,精锐的战略优势可谓得到了充分验证。

二季度财报数据显示 ,精锐·个性化业务高满意度高达90%以上,退费率也为史上最低。主打个性化教学的精锐聚焦于有升学考试需求、更注重服务的客群,运用OMO技术推出高端、优质的个性化学习产品和服务。随着精锐在线的大面积铺开,线上线下融合的OMO业务大范围推进,业内人士一致公认,精锐已成功转型为一家互联网教育公司

精锐教育创始人兼CEO张熙指出,随着全国两会召开、各地中小学教学秩序陆续步入正轨,一度受到新冠疫情影响的精锐业务也将恢复正常,随着OMO战略的持续深入,精锐必将建成“城市好老师、好教学、好服务”的强大口碑,打造中国最大的在线高端教育品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号