互联网

ViaBTC四周年:抢金钥匙抽iPhone 11,瓜分20万奖池!

来源:网络    作者:      2020年05月27日 16:10

导语:


在第二次减半之际诞生,ViaBTC即将在6月5日迎来它的4岁生日。

为回馈大家一直以来的信任和支持,ViaBTC计划于6月1日10:00推出“礼约四周年庆,感恩有您“活动。

今日,ViaBTC抢先为大家上线准备了“抢金钥匙抽豪礼”预热活动。

抢金钥匙抽豪礼预热,限量1000把!

2020年5月27日至5月31日期间,ViaBTC用户可通过分享活动页面参与抢活动金钥匙,每人限抢1把。抢到金钥匙的用户在四周年庆正式活动中,可额外获得开宝箱抽奖机会1次,且保证100%的中奖机会,金钥匙仅限量1000把,先到先得,抢完即止。



用户可通过任一方式参与活动:

① 活动开始后,点击矿池APP首页的活动海报即可参与抢金钥匙。

② 加入ViaBTC矿池微信群,活动开始后,点击群里的活动链接即可参与抢金钥匙。

想要进群的用户可添加小助手微信好友(微信号:ViaPool),备注进群即可。同时,已进群的用户不用重复加群,活动链接会同步到ViaBTC矿池所有微信群。

礼约四周年庆,感恩有您“活动预告,100%奖品开箱!

活动一:幸运开宝箱,100%中奖

2020年6月1日10:00-7月1日10:00,用户通过做任务收集金钥匙,金钥匙用于开宝箱抽奖。此次四周年活动奖品丰厚,包括iPhone 11 Pro、AirPods Pro、Kindle、大疆手机云台3、富士拍立得、京东E卡、ViaBTC周年大礼包、周年庆福袋、费率优惠券等,承诺100%中奖机会。



活动二:组团挖矿,冲榜赢豪礼

2020年6月8日00:00-7月7日23:59,ViaBTC注册用户可申请成为队长并发起组团,邀请好友(新用户)加入团队,可进行一起挖矿冲榜活动。

算力排行上榜的队长可瓜分50BCH、20ETH、100LTC;有效邀请排行上榜队长还可瓜分20BCH。此外,队长作为推荐人,还可获得受邀好友每日挖矿收益的0.2%作为推荐奖励,受邀好友也可获得1张5折30天的全币种费率优惠券。

ViaBTC“礼约四周年庆,感恩有您”活动的详细介绍,请留意ViaBTC后续的活动公告。

ViaBTC是服务全球的综合性数字货币矿池,排名全球前五,提供全面高效的钱包、区块浏览器一站式服务,服务用户达100万以上,覆盖130个国家与地区。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10